切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【特别提醒】从帮长风同学清洗空调风道想到的!

你发的链接跟这个作业差不多吧:网页链接

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 神神秘秘 于 10-04-25 13:57 发表
趁人少先截住啊!!!可了不地!
=== 平安是福 ===

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 l2119 于 10-04-25 14:02 发表
趁人少先截住啊!!!可了不地!
哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 神神秘秘 于 10-04-25 14:05 发表
哈哈哈哈哈
米已发出!
=== 平安是福 ===

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 神神秘秘 于 10-04-25 14:01 发表
你发的链接跟这个作业差不多吧:网页链接;extra=page%3D1
一样的作业,不一样的清洗剂
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

谢谢包哥提醒!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 shmjf 于 10-04-25 14:15 发表
谢谢包哥提醒!
不客气
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

打开发动机舱盖,掀起副驾驶侧集雨板。取下进风口网罩(滤芯),泡沫从此被吸入。

包叔叔 你说的泡沫是从这里面那个网罩被吸入吗?

附件 点击查看原图 (59.97 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

谢包哥提醒,家安牌的,到现在忘不了,超人GSi的有空调滤芯吗?
这个清洗剂该用什么牌子的呢?请包兄明示

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

我也是 这样洗的  用的是保赐利的  不过  却没看见  脏水出来  全部在  副驾驶脚部出来了  害的我擦了好久  请问 TX  这是 怎么回事?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...