切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  白外黑内标准小四作业,喜迎上海世博会!

查看 4W | 回复 82
白外黑内标准小四作业,喜迎上海世博会!
首先,祈福玉树,缅怀在这次自然灾害中遇难的同胞,我们的心永远和你在一起。再次,预祝上海世博会圆满成功!
千乎外唤使出来,终于盼来了我的小白四,苦等了俩月,度过了漫长无聊的等待。因为本人特别喜欢白外的小四,尤其是黑内的,于今年2月19日下了订单,等车其间,饱受对小四等待的煎熬,纠结过N次,也曾经想放弃过,改成灰内,但是,我始终坚持自己喜欢的,硬是坚持下来了,终于顺利的提到了自己的爱车。在这里感谢爱卡,特别感谢卡里ID为抵制日货日祸的老刘哥,真是很幸运的遇到了他,也是我的老乡,在他的帮助下,才短时间提到自己心爱的小白。(等车和提车的过程太多,这里就省略了。。)下面说下我提车的感受:
一.外观篇
这代B8改款很成功,外形很犀利,保留了经典的大鲨鱼嘴的前脸,非常霸气。腰线也十分性感,感觉很有棱角,耐人回味。尤其是车灯,我们大家所说的泪眼,更是勾魂,像一件工艺品一样,非常精致,起到画龙点晴之笔,配上白色的外形,还有熏黑效果,很酷,很运动!
二.内室篇
我的黑内室,感觉很运动,还配置了,自动电子手刹功能,方便实用,更有科技感。我的是标准型,所以是绒布坐椅,我感觉坐上感觉也挺好的,包裹性不错,皮坐椅以后在考虑换与不换。还有这代的A4L轴距加长了,也是我个人所喜欢的,因为我已组建了家庭,所以也兼顾到了家人以后的出行。
三.动力与操控
我感觉2.0T,对我个人来说很够用了。很多人都说轴距加长了,影响了操控,但是我个人不喜欢激烈驾驶,可能是随着年龄的增长了,一些都淡定,车是有灵性的,所以我们都要善待她,她才会更好的为我们服务。安全驾驶才是第一要素。
四.机油
这也是大家所关注的,我不想在上关于机油的图,因为我可不想患上机油综合症。屏幕上的机油标尺我也不会时时去关注的,据说也不是很准确,反正快到底了我就去加。其实,我买小四之前,经常看大家争议这个问题,每个车都不是十全十美,有优点,也会有缺点,既然选择了她,就要包容她的一切。
五.缺点
因为刚接到车,目前还没发现什么缺点,至于到120抖动的问题,由于现在是磨合期,所以等以后上高速的时候在关注。要是非要我现在挑小四的缺点的话,就是后面没有空调,不知道17为何此举,加个空调需要很大的成本吗?

OK了,以上是我目前的感受,以后在补充。上图了。。

附件 点击查看原图 (76.62 KB)
  前卫的外形,非常动感
伙伴们,飘扬的草帽旗要起航了。。ONE PIECE~(海贼王我当定了)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:12 发表
首先,祈福玉树,缅怀在这次自然灾害中遇难的同胞,我们的心永远和你在一起。再次,预祝上海世博会圆满成功!
千乎外唤使出来,终于盼来了我的小白四,苦等了俩月,度过了漫长无聊的等待。因为本人特别喜欢白外 ...
侧面很流线~~~我非常喜欢这个角度

附件 点击查看原图 (95.69 KB)
伙伴们,飘扬的草帽旗要起航了。。ONE PIECE~(海贼王我当定了)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:12 发表
千乎外唤使出来,终于盼来了我的小白四,苦等了俩月,度过了漫长无聊的等待。因为本人特别喜欢白外 ...

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

不错不错,沙发啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 liuxq1 于 2010-4-23 20:41 发表
不错不错,沙发啊

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:55 发表
还是侧面哦,非常舒服~~~~

附件 点击查看原图 (90.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:56 发表
从这个角度看,也不错

附件 点击查看原图 (80.89 KB)
  从这个角度看,也不错

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 徐州小笨笨 于 2010-4-23 20:57 发表
从这个角度看,也不错
正面,我喜欢的泪眼。。

附件 点击查看原图 (84.8 KB)
  正面,我喜欢的泪眼。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...