切换新版>>

荣威750论坛 >  终于提车了-深圳第一辆荣威 作者:单手扶墙

查看 1W | 回复 5
终于提车了-深圳第一辆荣威 作者:单手扶墙
单手扶墙
青铜长老

财产 778
帖子 236
注册 05-07-10
来自 广东省,深圳市,福田
社会影响力 0
爱卡长号码 393963
1楼

终于提车了-深圳第一辆荣威
今天下午,4S店终于通知我可以先将车开走了!内心的那个喜啊....
和老板还有一哥们,开上哥们刚刚买的帕萨特(参数|询价)1.8T一起去取车,第一次要献给老板啊,因为他赞助了5万,呵呵!
因为比较熟悉了,所以手续办的比较快,正常的验车手续都差别不大,检查各种文件和手续,在车里把大概的功能演示!4S店的MM还自己买了一束花送给我,然后留影.俺老板发话了,咱不能在这呆一下午,出去溜溜!
刚刚到展场大门,发现没给放行条,只能倒车在一边等,可以感觉到旁边奥迪日产奔驰的买车人关注的眼光,呵呵!
哥们开着他的新车也在倒,一不小心把后面车给碰了一下,我们又下车理论半天,尻,咋一看那些人就象撞车党,搞的我们不耐烦了,就说再扯就说是你们追尾了,反正咱不怕,他那小破车也没啥问题,就灰溜溜走了.
上了滨河路,周边看车的眼光可以把你杀死,呵呵.哥们这可是深圳第一辆啊.老板说,不错,比你刀哥的卡宴新买的时候还拉风.
大概说说开一下午的感觉吧!
缺点还是有:
1,内部做工感觉还是有点瑕疵,当然第一批不能完全这样去要求十分完美,比如方向盘下面的包柱盖板就感觉有问题,不是很吻合!
2,没有日本车的人性化,我之前是飞度(参数|询价),感觉内部空间很大,而且可以放很多东西,这车我手机好象都没合适的地方放,前面控制台就完全没有储物盒.
3,个人感觉发动机声音有点大,我晚上去照相的时候,站住外面听了,感觉汽车打火后发动机的声音很响,居然不是很清净.内部隔音还是不错.
4,我加装了导航,但是感觉DVD的屏幕不是很清晰,而且没中文,NND,欺负人啊!而且好象是不支持CD,晚上就顺便在路边买了2张DVD听歌.另外蓝牙也没匹配上,回头再研究!
5,还没想好!
优点吧!
第一.极大的满足了我的虚荣心,真的.在路上不断的有车在边上或者超上来看,但是哥们就绅士一样,慢慢开,呵呵!所以加价有理啊!
2.总体感觉不错,车身线条十分优美,本来老板想再买辆途锐(参数|询价),现在被我劝着说买捷豹了.这线条多迷人啊
3.空间比较大,后排十分舒服,起码跑高速,应该比卡宴舒服,哈哈~
4,车内除了胎躁有影响,总体隔音还是不错.关门的声音也听着象个好车!仪表灯真的很优美,是我很欣赏的那种感觉~   蓝调...
5.慢慢说
相片晚上回家,下去拍了几张,大部分的其实网络上有,咱就不一一对比了,呵呵!
总之花了30万,买了这辆车每个人感觉还是很值.当然,每个人想法不一样,中午带一MM去买基金,我们还去看BMW.我说本来想买320I,但是老板不同意啊,呵呵,MM说,要是我就绝对买BMW.好歹也是个BMW,不给现在买车的基本上是比较成熟的心态了,我不一定是看那BMW或者是OOOO的商标.
另外喜欢这风格,是因为我个人一直对英伦风格比较欣赏并向往.所以,买你喜欢的,才是最重要的!
点击查看原图 (60.31 KB)

-

清风飒影
白金长老

财产 4833
帖子 2329
注册 07-02-28
来自 天津市,市辖区,南开区
社会影响力 0
爱卡长号码 833114
2楼

第一篇自家的作业,顶一下!期待进一步的作业哦!

[每日热点]:马自达3半轴异响问题将得到终身免费解决

单手扶墙
青铜长老

财产 778
帖子 236
注册 05-07-10
来自 广东省,深圳市,福田区
社会影响力 0
3楼

夜里的灯光效果不错!
点击查看原图 (96.34 KB)

[每日热点]:东风标致将产大嘴206 原型车为欧版207

大土拨鼠
白银长老

财产 1188
帖子 358
注册 05-12-15
来自 山东省,淄博市,张店区
社会影响力 0
爱卡长号码 461419
4楼

继续发呀~~可算等到作业了~~这车车内噪音控制的怎么样?比PST如何?相比君威(参数|询价)呢?详细说说呀~

[每日热点]:盘点08下半年即将上市新车之A0级和A级车

leewow
青铜长老

财产 650
帖子 378
注册 03-03-25
来自 江苏
社会影响力 0
爱卡长号码 111990
5楼

新鲜的作业,一定得顶一下!

[每日热点]:新天籁宁波品鉴会爱卡网友参会纪实

单手扶墙
青铜长老

财产 778
帖子 236
注册 05-07-10
社会影响力 0
6楼

仪表灯-90公里
点击查看原图 (74.19 KB)

[每日热点]:支持立体导航地图 奥迪全新MMI系统发布

leewow
青铜长老

财产 650
帖子 378
注册 03-03-25
来自 江苏
社会影响力 0
爱卡长号码 111990
7楼

加价了么?加了多少米?

[每日热点]:新天籁全国巡展苏州站招募中

大土拨鼠
白银长老

财产 1188
帖子 358
注册 05-12-15
社会影响力 0
8楼

加油发啊~仪表盘的灯太迷人了~很喜欢呀~~我也要买呀~~

[每日热点]:火爆如初见 重温08上半年车坛大事

单手扶墙
青铜长老

财产 778
帖子 236
注册 05-07-10
社会影响力 0
9楼

车内的灯光温馨舒适!
点击查看原图 (77.9 KB)

[每日热点]:精灵古怪 爱卡试驾名爵MG3 SW

大土拨鼠
白银长老

财产 1188
帖子 358
注册 05-12-15
社会影响力 0
10楼

加油加油~~在线等图片啊~~趁着晚上人少速度快点使劲发啊~~~

更多精彩请进入原由链接:网页链接

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

印象深刻

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这是荣坛的第一篇车主作业。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

值得回味,这段时间好像大家发帖的热情少了,希望大家继续啊

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

呵呵,再次路过顶上去,让新同学们看看。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

最近潜水较多,很少冒泡,借江版的帖子冒一下
俺的750E目前除油耗稍高,方向盘掉皮以外,其他都基本正常
周三停在小区内被一路过卡车亲密接触,导致后尾灯和后保险杠损伤,保险杠整修喷漆,后尾灯更换,共花费900余大米,由卡车司机买单(保险)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...