切换新版>>

欧蓝德论坛 >  终于提车了。。。。+交流新车使用体会~

查看 7073 | 回复 40
终于提车了。。。。+交流新车使用体会~
昨天终于把我的XO提了,白色2.4,现车只有米内饰。。。
送了脚垫和车牌架(其实相当于买的。。。。这脚垫和车牌架也太贵了  )

下雨唉,等哪天天气好了我再提图报到,大家就先将就一下吧

先把这两天开车的体会列一下:

1、白色确实好看,有TX说下尾门有色差,特意注意了一下,确实有点和车身不一样,差异不大,相对来说暗一点点,但和上尾门一致,其实不怎么看得出来,呵呵

2、发动机熄火后确实有噼里啪啦,声音不剧烈,比较平缓。我妈很奇怪,一个劲的问,好在我早在日复一日的潜水过程中向专家们学习过了,做到心中自有底,遇事不慌乱。

3、下雨,侧后视镜无加热,真是不方便也,我已经在寻找解决方法了。目前看来貌似还是喷点玻璃防雾剂最方便了,不知道各位还有啥即经济又好用的法子没?

4、XO的油门我感觉比较活,以前开家里的PASSAT习惯了笨重的油门,现在猛的一碰到这么机灵的主儿还有点不适应。。。

5、昨天在小区里转悠得瑟的时候,总觉得发动机声音不对,到处检查发现手刹没放 ,此时已经开出至少200米了。。。

其他。。。。。待续。。。

再开几天,有更多体会了再放上来和大家分享吧

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自己顶!

是不是没有小姨子没有美女就没人理

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 爱吉普的男人 于 10-04-14 14:16 发表
总算还有位TX同情我的遭遇,给了我些许安慰。送朵 表示一下,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 minnielee0713 于 10-04-14 14:11 发表
我自己顶!
是不是没有小姨子没有美女就没人理
你都发现问题了,还不赶快改正
车型:欧蓝德2.4
机油:PU5W30 上一锅PU5W30
机滤:原厂机滤
空滤:原厂空滤
空调滤:韦斯特

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 xray111 于 10-04-14 14:28 发表
你都发现问题了,还不赶快改正
小女子送大男人们小姨子??!!
俺心里别扭

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

支持LZ,我也准备定2.4的了。白外黑内,等两个月。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 PalZileri 于 10-04-14 14:48 发表
支持LZ,我也准备定2.4的了。白外黑内,等两个月。

两月。。。有点漫长,支持你!

我就是看在现车的份上,贵一点——我忍了!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

上图正式报到啊
揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨摩诃

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

武汉的。
给邻居献花。。。
如何一梦湘水中,雪花漫舞桔子州,君山渐行渐远去,心犹难舍七十峰。

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...