切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  昨天看车展,看了q5,感觉…………

查看 2.4W | 回复 68
昨天看车展,看了q5,感觉…………
一坐进q5,第一感觉就是味他妈真大,呛鼻子,国产的为什么味这么大
后座感觉有点小,腿部空间一般,但够用。
驾驶室感觉有点压抑,方向盘握着感觉一般,mmi挺好玩
整体感觉不够豪华,塑料感有点强,可能是爱太深,跟后来的EX比完全不在一个档次感觉,就说内饰
后来又看了英菲尼迪EX,一坐进去那感觉,真是没话说,豪华,温馨,太他妈有感觉啦
不知道为什么感觉同样大小空间,EX坐进去就不感觉压抑,可能是酒红色内饰和用料把这些完全掩盖啦
坐了一圈下来EX的感觉最好,超过了他大哥FX,为什么呢?
纯属个人感觉,有不同意见请发表,不要骂人谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

英菲尼迪? 小日本用外表引诱人的东西。lz别被眼前的这幅假象所迷惑。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

取向不同
英菲尼迪这种车,努力营造的是高性能、豪华感受
Q5这种,只是奥迪中端车型,豪华上根本谈不上,只能是实在的感觉。
不过,我对英菲尼迪、雷克萨斯这类还是不太接受,价格巨高,但总觉的没有德系三大好车放心

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 小易来了 于 10-04-11 10:01 发表
取向不同
英菲尼迪这种车,努力营造的是高性能、豪华感受
Q5这种,只是奥迪中端车型,豪华上根本谈不上,只能是实在的感觉。
不过,我对英菲尼迪、雷克萨斯这类还是不太接受,价格巨高,但总觉的没有德 ...
FX、RX这些所谓的日本豪车,其实根本不值这么多钱。例如雷克萨斯RX在国外比q5价格低,到国内开出个天价。英菲尼迪国外的售价更是国内的3倍!这其实是ZF故意把日本车价格抬高,这样买日本车的人就少了,是ZF故意整日本人的。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

买车有时不光要考虑车的总体感觉,还要想一想历史,看看对不对得起祖宗以及你的后代!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

日本在本土销售的是一流货,欧美二流货,中国三流货。我只是把我知道的都说出来。lz该觉悟了吧

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 327471626l 于 10-04-11 10:14 发表
日本在本土销售的是一流货,欧美二流货,中国三流货。我只是把我知道的都说出来。lz该觉悟了吧
跟我听到的版本差不多,有点变化
日本本土自留一等品,二等品销往欧美,三等销往其他第三世界国家,最差的以高价卖给中国

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 327471626l 于 10-04-11 09:58 发表
英菲尼迪? 小日本用外表引诱人的东西。lz别被眼前的这幅假象所迷惑。
50多万的EX  连个全景天窗都没有。。。太2了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

气味他妈真大,呛鼻子,国产的为什么味这么大。。。。
整体感觉不够豪华,塑料感有点强,比进口确实差距很大。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

塑料感强这是肯定的  LD也是这样说  比她的IS差太多了

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...