切换新版>>

马自达2论坛 >  M2 开了一段时间,觉得方向盘虚位还是很大的

查看 1.5W | 回复 36
M2 开了一段时间,觉得方向盘虚位还是很大的
优点大家都在发掘,说说缺点吧:
新车味道太大
方向盘虚位太大
避震太硬,可能是没有副车架的关系。
1.5的发动机,At的车,起步有点发蹿,中档加速不够迅速。
没有发动机护板,底下空空的,心中发虚。
相对这个排量,油耗挺高。
不得不提一下,高速很稳。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、个人吧,我的车拿回来就没什么味道,可能是出厂有段时间,提车距离出厂有半年
2、不太清楚LZ之前开过什么车,M2方向肯定不能和开过的325比,但肯定比20W的蒙迪欧好很多
3、减震确实比较硬,尤其是后悬,和成本控制有关系
4、MT的同学应该感觉会好些
5、护板我自己装的,100多全钢
相反我觉得高速不够稳,当然在140以内还可以,到了160以上对底盘的信心就没那么好了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

1. 弄点咖啡渣摆车厢地上吧
2. 算不错了我认为,估计楼主应该开过30w以上的车子吧
3. 我倒觉得过弯比较稳当些
4. 同意小坏TX的
5. 去$$$$店问了技师说,大的没辄,小石小沙的倒还可以防防

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我觉得方向盘虚位几乎没有,建议LZ去SSSS检查一下
我悄悄的来 又悄悄的走 挥一挥匕首 不留下一个活口

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

除了方向没感觉有虚位,基本都差不多

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 jsh 于 2010-4-8 14:12 发表
除了方向没感觉有虚位,基本都差不多

自由自在

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 prestog 于 10-04-08 09:39 发表
优点大家都在发掘,说说缺点吧:
新车味道太大
方向盘虚位太大
避震太硬,可能是没有副车架的关系。
1.5的发动机,At的车,起步有点发蹿,中档加速不够迅速。
没有发动机护板,底下空空的,心中发虚。
相 ...
1.3月11提的车,车子出厂日期2月27日,味道很小
2.方向盘虚位没什么感觉--本人没开过15万以上的车
3.避震嘛--这个价格也就这样了,厂家也标榜“运动”嘛
4.没有肉车,只有肉人--大脚油门试试
5.不经常跑烂路的话没护板也可以的

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

楼主对车的要求超越这车的价值了。。。
M2有副车架,还有横向稳定杆

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

感觉最不爽的是后避震,过个减速带必须把车速降得很低,否则车屁股“扑通”一声弹得很高

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

虚位的感觉跟助力的大小有关,你跑到100以上,再感觉感觉,虚伪就没有了,低速时倒是感觉有点

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...