切换新版>>

奥德赛论坛 >  此贴已关闭

查看 7973 | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋还有那么多辅料的钱呢

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

天窗是万万不能伸头出去的,无论前后左右撞一下,甚至急刹车都会出事的。
“保养辅料”是在抢钱,根本没必要。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这个保养费用真的不贵。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

材料不贵就是工时贵

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 nightW 于 10-04-07 16:37 发表
  首先说说油耗吧。自从新奥德赛9月1日买来后,我路跑得比较多,今天已经做二保回来了,平均油耗是9.1,我对新奥的油耗还是满意的。要说明的是,我所开的路,高速的确是开得比较多,而且我用定速巡航比较多。 ...
浙江省新奥德赛车友群:94274465

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

保养辅料没必要吧

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

“保养辅料”是在抢钱,根本没必要

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

学习了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

门铰润滑剂 10元;橡胶保护剂 26元;电瓶头保养剂8元;雨刮清洗剂26元
我还是第一次看见有这些费用!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...