切换新版>>

英朗论坛 >  清明节让我真正体会到了什么是真正的英朗

查看 1.1W | 回复 22
清明节让我真正体会到了什么是真正的英朗
就是在这个节假日期间,由于我的英朗(参数|询价)已经过2000KM,意味着可以开始拉高速。我很期待,于是利用假期出去郊游了一下。
    第一站:金山岭长城。一路狂奔,高速行驶的英朗感觉很有劲,只要舍得给油,动力就源源不断出来,在160以前很快,过了160,相对来讲提速稍微减慢了一点,对应的转速表分别是:120km时2500转,130km时2700转,140km时3000转,160km时3300转,180km时3500转左右;到190km时大概是4000转左右,我当时没敢多看,就这个水平,感觉油门还有余地,提速感还有。在路上只要你敢开,没有不能超的车,160以内提速很痛快,酣畅淋漓的感觉,发动机噪音也不大,我能接受,就是当天侧风比较大,开快后还是飘,毕竟我这个是时尚版1.6T;估计新锐的会更稳点;
    第二站:天津基辅号航母。来回路上就被一LEXUS460给轻松超了,车牌号我还记得冀HG8888;估计对方速度在200以上;我主要保持140~160左右速度行驶,车身很稳,这次我体会了一把SUPERBOOST功能,这个功能有两种不同体会:1)在时速60左右,猛踩油门,瞬间转速到3500转,把你推出去,这时推背感特强;2)在时速120左右,猛踩油门,转速表还是猛涨,此时会听见发动机另一种声音,其实在第一种情况下也有特别的声音,这声音当然不能跟法拉利等比,但是感觉不错,绝不是在2000左右涡轮启动时那种声音;在第二种猛踩油门的情况下,超车时的推背感就没有第一种情况强了,当然那时车的推进速度还是不容小看的。
    这两天给我的感觉就是:动力很足,这个价位的车有这样的出色操控相当满足;尽量别开快车,安全第一,但超车时要快,不要犹豫,要不那样会更危险;我的油耗9.7现在,转速不超过3000不会有太大的耗油量,1700~2500转时动力和油耗最佳结合;超增压功能的确很爽;轮胎抓地力很好,方向操控感很舒服。先写这么多吧,欢迎大家交流啊。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀花!舒服

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

你的时尚版1.6T也有SUPERBOOST功能吗?不是要按一个按钮才有的吗?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 老枪20101 于 10-04-07 02:42 发表
你的时尚版1.6T也有SUPERBOOST功能吗?不是要按一个按钮才有的吗?
SUPERBOOST是1.6T发动机里面的技术,按钮那个是sport模式,新锐才有。
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

学习了~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

再配点照片就PERFECT了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

楼主体会深刻
XT

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

Superboost功能是达到最大扭矩的时候,自动启动,不是按了SPORT键才有的 SPORT键就是S档+仪表盘红灯

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

学习学习.
哥看的不是迅雷,哥看的是缓冲!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我就是看看~不评价
我曾见过九片棱角的回忆

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...