切换新版>>

英朗论坛 >  来发下油耗感觉~

查看 6944 | 回复 22
来发下油耗感觉~
1.8顶配~
卖家送90元油,自己又加了240元,刚好330满,来试试到底能跑多少~
油耗提车时候是15,跑了400公里总算给跑到10以下了,也许是这2天清明节去扫墓跑了会长途,英朗(参数|询价)的速度真快,要加速轻踩一下就快了超车很过瘾啊~
发几张图片~怎么发不了呢?

附件 点击查看原图 (93.01 KB)

附件 点击查看原图 (111.25 KB)

附件 点击查看原图 (111.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错~~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

可以啊。。我油耗还没下来呢。。哎
还13.6呢

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 白ing 于 10-04-05 21:35 发表
可以啊。。我油耗还没下来呢。。哎
还13.6呢
MM的英朗是1.6T新锐么??偶家的小灰现在2700公里了,油耗还是10.5L,没有下10,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

清明跑了长途,油耗从买车时的15到了11,距离10个以下差的远呢。
对了,LZ你说1.8的加速很快,我咋没感觉到呢?那不是一般的肉哦

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 metanoia 于 10-04-05 21:48 发表
清明跑了长途,油耗从买车时的15到了11,距离10个以下差的远呢。
对了,LZ你说1.8的加速很快,我咋没感觉到呢?那不是一般的肉哦
起步有点肉吧,跑起来了要超别人我感觉很容易~嘿嘿!一不小心就上100了,又不敢跑快,在磨合吧。
我是新手哟,观点不代表大家的心得。。
在开英朗之前,我只开过教练的桑塔纳和捷达,还有工地的皮卡车,我对车车不是很了解哟~只是觉得英朗很好开~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 杰菲菲 于 10-04-05 21:46 发表
MM的英朗是1.6T新锐么??偶家的小灰现在2700公里了,油耗还是10.5L,没有下10,郁闷!
1.8L.。。哎。。。啥时候11啊~~祈祷~~~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

比我的油耗低
XT

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我的油耗是越开越高了。。郁闷经常一脚油门下去就140码。。。。13.6升

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

不高 我1.6T的,感觉可以控制在9个以下,多用手排功能
哥看的不是迅雷,哥看的是缓冲!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...