切换新版>>

荣威论坛 >  新车1100公里的感受!

查看 1.2W | 回复 12
新车1100公里的感受!
新车还没上牌已经1100公里了,说下感受
我的胖5过了1000公里我就开到150码左右,车字提速1.8T真的没话说  路面好的话开起来真舒服!
但是路面不好和过减速代时那叫一个不爽!  可能跟轮子大有关...
内饰是不错可是这两天不知道为什么副驾驶前面总有声音不晓得怎么搞的等上了牌去检查下,  
还有么没什么别的了 开550是比较高调开那那里都有目光! 特别红色哈哈  
现在就这点  等3000公里再上感想!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,太简单了,没人挺你呀,呵呵
野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

高速跑的早了吧。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 67676917 于 10-04-05 20:44 发表
新车还没上牌已经1100公里了,说下感受
我的胖5过了1000公里我就开到150码左右,车字提速1.8T真的没话说  路面好的话开起来真舒服!
但是路面不好和过减速代时那叫一个不爽!  可能跟轮子大有关...
内 ...
顶LZ,你说的副驾驶不知道是那里的声音是不是类似“叽吱叽吱”或者有人人描述是“嘎吱嘎吱”很轻微,但很明显,类似塑料和橡胶摩擦的声音。是不是?我也有这个问题,有人描述说是密封条的异响。所以这周我也去检查一下! 你高速拉得早了点哦!
此帖仅代表jun966788在网站的观点和其本人无关,违规请删

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还好吧不错了

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

排队等你3000公里

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

750车主顶帖支持一下。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

好像小问题不少啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...