切换新版>>

皇冠论坛 >  来说说新皇冠吧

查看 2.3W | 回复 46
来说说新皇冠吧
本人年前提的新皇冠,3.0 42W多的那款
到现在已经开了5000多公里了,下面来大致说说我的感受吧
首先说说好处吧:
1车够大,但比奥迪A6后面还是要小一点。
2安静,个人感觉比A6安静,而且坐椅也比A6要舒服点。
3提速不错,按下SPORT后,方向,悬挂都会变硬,还蛮有驾驶感的
4至于音响,很多人都说不怎么好,但大部分人都是以低音来判别一个音响好不好,确实,皇冠的低音不是很够,但你试试用一张试音碟听听,我个人感觉还是很不错的
。。。。。N个好处
接着说说缺点吧:
1最让我受不了的就是,40来W的车了,连个遥控控制车窗和天窗关闭都不行,老是下车后忘记关天窗,还得再进去关
2后备箱太紧了,我老婆压根就关不上,还得我来给关,不过在我做保养的时候找4S店师傅给调了下,现在好多了
3门子扶手边的打孔皮是不错,但有些处理的不好,有明显的皱痕,我的车4个门有一个是有皱痕,后来看了下展车,发现3个都有皱痕,突然见心里就好过了那么一点
4刹车感觉有点偏软了。。。这个也不能说是缺点吧 个人喜好
5异响。。。本来中控台有个带皇冠标志的盖子,把音响控制键,放碟片的地方挡住了,我很喜欢这个,很完美,很简洁,但后来我突然发现,那个盖子连接处会有异响,突然起步或突然刹车或走不好的路的时候就会响,不过要仔细去听,我打算过几天去4S点看看,都拆下来再装上次看看能解决不
总体来说,皇冠还是一部挺好的车。。。
当然,自己买了就算不好也得说好啊,哈哈,开玩笑开玩笑
忘记说油耗了,补上。。。
我在市区跑的话,不开空调在11.5-11.8徘徊,跑告诉一般在8左右

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

还是不错的.

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 xiong90986 于 10-04-04 12:00 发表
本人年前提的新皇冠,3.0 42W多的那款
到现在已经开了5000多公里了,下面来大致说说我的感受吧
首先说说好处吧:
1车够大,但比奥迪A6后面还是要小一点。
2安静,个人感觉比A6安静,而且坐椅也比A6要舒服点 ...
3.0市区油耗11升。不可能。本人试驾过3.0顶配。15L左右。陪我试驾的销售经理也认可这个油耗。除非你是拖。朋友12代也是这个油耗。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 dahai2009 于 10-04-04 16:45 发表
3.0市区油耗11升。不可能。本人试驾过3.0顶配。15L左右。陪我试驾的销售经理也认可这个油耗。除非你是拖。朋友12代也是这个油耗。
在不太堵车的的城市跑出11个的平均油耗很正常

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

如果不是北京 城里跑11个 正常的要死 跑10个以下也正常

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

原帖由 dahai2009 于 10-04-04 16:45 发表
我要是托我就不说那么多缺点了,我就是开的那么多,堵车厉害点就11.8,12很少上,除非台速在那停了会,但前5000公里磨合期,开的比较温柔,顺便说一句,我一直加的97的油,朋友说磨合期最好用97的,以后加93,不知道真的假的,宁可信其有吧。。。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

我的3.0。3800km,与楼主相当。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

看看,,,,,,,,
成功是99%的天才加上1%的努力。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

你换张DTS的碟听听效果好极了。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...