切换新版>>

雅绅特论坛 >  黄色手舒款 新车200KM 谈谈感受

查看 3.2W | 回复 20
黄色手舒款 新车200KM 谈谈感受
起步肉,我16年驾龄,每天起步熄火4次,昏。离合的结合点不好找,新车舍不得大油门。
减震是超级垃圾,颠簸和弹跳感太强,非常不舒服。
方向盘力度适中,缺乏阻尼。
整车隔音尚可,虽然没有机舱盖隔音棉和机舱隔音棉,噪音还是可以接受。
胎噪,不大,尚可,KUMHO的SO轮胎175的,还行。
动力,中等,感觉有后劲,最快跑到90.
油耗,很温柔的开法,新车让我开出了10个油,我昏。
价格,还行。
内饰味道重,不好。
刹车,还好,我这台好像没有之前试车的银色刹车那么猛,点多少来多少。
座位,超级不舒服,而且很容易把衣服的后背弄的很皱。
还有一个,我开车喜欢左臂放在车门扶手上,那硬塑料叫一个硬啊,半个小时就让我手肘生疼。
现在加了防盗+折叠钥匙+车窗关闭器,明天去安皮套。
比较车型,Polo(参数|询价),我爸的,我经常开,除了刹车系统和POLO的前碟后鼓打个平手,其他的完败。PS:我开车比较猛,开我爸的POLO 1.4油耗不超过7个。
FIT,我开过3天,动力超过FIT1.3的。减震输,内饰输,座椅舒适度输,刹车胜。FIT 1.3的动力是垃圾。
价格。,63800的价格还是比较公道。
后悔,应该买骏捷FRV或者是V3菱悦(参数|询价)的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 WANGWEIWEII 于 10-04-03 00:23 发表
起步肉,我16年驾龄,每天起步熄火4次,昏。离合的结合点不好找,新车舍不得大油门。
减震是超级垃圾,颠簸和弹跳感太强,非常不舒服。
方向盘力度适中,缺乏阻尼。
整车隔音尚可,虽然没有机舱盖隔音棉和机 ...
看来你选错车了,应该来屎劳屎适合你.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

建议LZ多在坛里泡泡,你所说的这些都可以在后期使用中,通过加装和改装得以解决!
洛阳新君越车友群:145036749       洛阳smart车友群:195050339

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

新车的 油耗比较高 过了1保 就7多了!
和POLO比,毕竟省2W块呢!!! 至于中华就算了,买了你更后悔。
实话,你有10W就别买这车,这车本来就是韩国大妈买菜的车!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

lz太逗了,1.4的破罗能开7个以下小雅能开10个?!!!16年驾龄还能每天熄火4次……我06年的1.4现在还是6个多油,冬天才7个半,我4年驾龄……水平问题不要怨车。不过楼主觉得噪音还行挺让我意外,我现在觉得噪音超大!尤其是胎噪
车子用来开就好了,为了伺候车活着就太累了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 hefeng0311 于 10-04-04 08:58 发表
lz太逗了,1.4的破罗能开7个以下小雅能开10个?!!!16年驾龄还能每天熄火4次……我06年的1.4现在还是6个多油,冬天才7个半,我4年驾龄……水平问题不要怨车。不过楼主觉得噪音还行挺让我意外,我现在觉得噪音 ...
同意楼主的意见,我就觉得胎的噪音太大了。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

参与评分
用户名 问道秋歌 [退出登录]
作者 WANGWEIWEII   
标题 黄色手舒款 新车200KM 谈谈感受
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主470 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 原创内容
给作者发一条通知

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

上个图先啊

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我爸的POLO是3年前买的 9万3千8,确实省油方面一直让我意外,确实是7个,城里开,我开的猛,曾经3档在成温邛高速拉到120,而且声音还很纯,不杂乱,我爸爸是严格按照我要求的3000KM换原厂机油。
熄火4次确实也是真的,我可以这么说吧,大概有7,8年开车没熄过火了,开过的车不计其数,单位的,朋友的,亲戚的,自己的新车还是确实开的非常温柔,舍不得踩油门,离合点估计是我这个车的个体现象吧,不好说。
技术来说,不敢自夸,当年旗云上市,我参加申蓉的绕桩比赛,好像是14秒,第一名,得了1000奖金。
我深深清楚车子每贵一万就好一点,所以我也知道拿雅绅特和POLO比是不公平的,可能有一个高的标杆才好比较优缺点吧。、
FRV当时也是我选的车型之一,优点有四,第一,低转扭矩很足,起步不会熄火,第二195的宽胎,平稳,第三,油耗4G13的不高。第四,驾驶员的视野比雅绅特宽大,开起来轻松
放弃FRV的原因有五,第一内饰极端粗糙,第二,排挡杆极端粗糙,第三,后备箱极其小,第四,高转速发动机声音有些发散,不喜欢。可FRV的价格确实很超级值得,55800,比什么新奥拓好天上去了。第五,我一起买车的死党说中华是农民牌子,最后我们一起买了雅绅特,在成都鑫蓝,他买的银色,我买的黄色,我的黄色必须要定,等了半个月。
有一点比较幸运,我的黄色的发动机不错,声音纯。
第四,油耗确实是10个。确实是。
买雅绅特的最主要原因是因为符合我的三轻一清晰标准,方向轻,离合轻 油门轻,档位清晰。
开车最主要要开起来轻松。
你们相信也罢,不相信也好,以后在成都遇到黄色雅绅特,帅哥开的,没贴膜,后面有句车标,做一个徘徊在牛A和牛C之间的人,这车就是我的了。牌照前几位是川AJ78**
原帖由 问道秋歌 于 10-04-04 21:20 发表
参与评分
用户名 问道秋歌 [退出登录]
作者 WANGWEIWEII   
标题 黄色手舒款 新车200KM 谈谈感受
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主470 个 ...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

你们的胎是不是这款,我的胎是这款//www.kumhotire.com.cn/product/Product_dital.asp?InfoID=322&IsOEM=

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...