切换新版>>

伊兰特论坛 >  十万公里后再评伊兰特

原帖由 四点半撞钟 于 2010-4-7 11:40 发表
怎么都爱撞啊,我怕你们了。
感觉伊兰特原厂的刹车片有点问题,刹车太软,我换了个便宜的HQ刹车片后刹车灵敏多了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的伊兰特也是最早的那批,04年的,前不久让一个雪佛兰的车追尾了,他的前盖直接变形了,我的后保险杠只是掉漆,然后破了个洞,倒车雷达的一个探头撞进去了,后来修复好了,探头也没坏,按上后照常用,伊兰特质量不是一般的好啊,听一个开出租车的亲戚说,我这个车的保险杠,就是用现在新的10根保险杠都不能换,质量非常好
来爱卡,帖子要回复,这是一种责任和义务

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 新手旧车 于 2010-4-7 13:47 发表
我的伊兰特也是最早的那批,04年的,前不久让一个雪佛兰的车追尾了,他的前盖直接变形了,我的后保险杠只是掉漆,然后破了个洞,倒车雷达的一个探头撞进去了,后来修复好了,探头也没坏,按上后照常用,伊兰特质 ...
我记得老伊兰特是1350KG,至少我的行驶证上这么写的,从网上看现在的伊兰特只有1250KG,减了100KG,可以这么说老伊兰特比现在的结实

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 xox 于 10-04-07 14:08 发表
我记得老伊兰特是1350KG,至少我的行驶证上这么写的,从网上看现在的伊兰特只有1250KG,减了100KG,可以这么说老伊兰特比现在的结实
是滴,是滴,不论是什么车,第一代的质量总是最好的,看看最早的捷达、桑塔纳,再看看现在的,无语啊。。。。
来爱卡,帖子要回复,这是一种责任和义务

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

多谢分享!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

感谢分享
论坛因您而强大

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的小伊是09年3月提的车,目前1.5W公里了。油耗7.6(市郊混合路况)。一点毛病没有,比较满意
动力一般,尤其是低档位,不过我忍了,没钱没辙。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

5年9个月了,1.6手标。114000km左右。
总体很满意,不定期的换换机油,真的挺省心。
6年中,换过一次电池,两个轮胎、雨刷两对。仅此而已。
现在状况:
路噪大、一档肉、CD面板灯坏两个、110km有点飘。反正上下班开开也不远,懒得整了。
一个字:真他妈的值!
时间过得太快
这里是BD7IKQ

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 小王同志 于 2010-4-16 16:20 发表
5年9个月了,1.6手标。114000km左右。
总体很满意,不定期的换换机油,真的挺省心。
6年中,换过一次电池,两个轮胎、雨刷两对。仅此而已。
现在状况:
路噪大、一档肉、CD面板灯坏两个、110km有点飘 ... 一个字:真他妈的值
兄弟:5个字啦
我知道我不算帅哥,但曾经有人看我满月的照片时,也说过我左边的鼻孔很偶像派。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 老狼啸月 于 2010-4-18 10:28 发表
兄弟:5个字啦
拜读过你的进藏文章,最近没有出去玩?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...