切换新版>>

伊兰特论坛 >  十万公里后再评伊兰特

貌似CD面板小灯都会坏,我的也12万公里了。出现过下列故障:
1  9万公里时,水箱上盖开裂,去SSSS店找朋友要了个事故车的水箱,路边店搞定  花了150
2  10万公里开始启动马达空转,至今没修
3  12万公里开始 后减震漏油  去汽配城买了2支减震  路边店70块搞定
4  8万公里助力泵渗油 至今没修
5  缸盖10万公里开始渗油 修理工说开盖打胶,至今没修。
6  自动档太费油

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也10万公里了,换了变速箱油,缸垫和火花塞垫都换了
来爱卡,帖子要回复,这是一种责任和义务

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 dunxa 于 2010-4-5 10:48 发表
貌似CD面板小灯都会坏,我的也12万公里了。出现过下列故障:
1  9万公里时,水箱上盖开裂,去SSSS店找朋友要了个事故车的水箱,路边店搞定  花了150
2  10万公里开始启动马达空转,至今没修
3  12万公里开始 ...
4  8万公里助力泵渗油 至今没修
貌似就是助力高压管渗油,感觉出问题的概率比较高

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主一直都用什么机油?是原厂还是其他?自己的车换了黄壳后感觉水温上的慢了
来爱卡,帖子要回复,这是一种责任和义务

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 xox 于 10-04-01 16:58 发表
不知不觉中,伊兰特已近伴随我5年多超过10万公里,下面我是对伊兰特的简短评价
1.车身坚固------★★★★★
先后经历过3次较大的追尾,其中一次连气囊都炸了,但人没事,前后保险杠都没有变形(当然在那次气 ...
我是徐州的,我是车也是1.6L的,我加的乙醇汽油,在城市里跑8.5L/100公里,跑了两次长途,总体感觉车的动力还可以,120公里的时候,车的发动机噪音还不是太大,我觉得家庭用这款车感觉还很满意!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 新手旧车 于 2010-4-6 09:56 发表
楼主一直都用什么机油?是原厂还是其他?自己的车换了黄壳后感觉水温上的慢了
出保前用原厂,没有印象了,不怎么样
用过黄壳,感觉比原厂没有太多改变
用过蓝壳,不错
现在一直用GS(凯升) G1半合成,噪音低很好

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 hdkf 于 2010-4-6 12:05 发表
我不同意楼主观点,这车很平庸没有你说的那么好,楼主爱屋及屋因此都是好的。
这车动力差,尤其爬坡动力差。安全等级低,现在很多车都五星碰撞了,国外的伊兰特也只有一项是三星安全的。
我说这车动力一般,毕竟排量1.6,但也决不至于差,我喜欢开山路,爬坡需要保持转速,不能像平原那样开,至少2000转以上,大坡要3000转以上,家用完全够了
“伊兰特也只有一项是三星安全的”,你在说笑话吧,伊兰特在美国卖的也挺多的,你当美国人都是SB,我记得当年买车的时候,一个美国网站上就说伊兰特车身坚固,车身坚固不代表安全,好像没有侧气囊是达不到5星的。伊兰特4星还是有的
下面是我的几次碰撞经历,事实说话,自己看看吧
1.被城市高尔夫追尾,我的车只是蹭掉一点漆,城市高尔夫保险杠,机盖,水箱等重创
2.追尾福美来,我的车外观几乎看不出来,福美来后杠被撞成凹形,尾箱变形,里面的轮胎都被卡住取不出来
3.在立交桥上桥的坡前追尾福克斯,他的车在上,所以我的车受损比较严重,前杠,机盖,水箱,龙门架报废,但是前防撞梁纹丝不动
福克斯后杠报废,尾箱变形,后悬挂受损,关键是后防撞梁严重变形报废,虽然修车的钱我花得比较多,但从被撞结构上来说伊兰特没有吃亏,而且这么严重的追尾(气囊都出来了),人没事,车修好后还是开的好好的,安全结构没有受损,声音还是不大

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 撒尔斯蓝 于 2010-4-2 21:13 发表
我的兰兰也跑了9万公里了,配件质量还可以的,用着比较放心,自动档挺费油
呵呵,我也跑了94000公里了,没有什么大问题。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

怎么都爱撞啊,我怕你们了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...