切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  首页已更新!!!! 40楼上新图 我的小白。。。。。。。。。。A4L 技术型

来看作业。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在在找数据线,找到之后上内饰照片。。。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

我定了黑外黑内

希望传说中的那些毛病别在我的小黑身上出现。

忐忑中。。。。。。。。。。。
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

同为白色A4L的路过
顺便说一下,我贴的黑色膜,黑白分明,那个帅啊

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 6A919 于 10-04-02 21:07 发表
如果不是新手,买白车镀膜(不是封釉)是个不错的选择
白车镀膜?怎么弄?多少米?正在纠结选什么颜色呢!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

现在在找数据线,找到之后上内饰照片。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

原帖由 87少 于 10-03-31 18:22 发表
我的小白。。。。。。。。。。A4L 技术型 白外灰内。。。。。。。。。。。
选车经历   自从新A4的概念车出来,就深深爱上了它 当时还是学生的我,心底里已经作出决定,一定要拿下你 。。。
  09年8月开始,踏 ...
漂亮的一塌糊涂啊  真漂亮白色

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

............
俩个帅帅的儿子.....

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

这个双休日上内饰及受伤的PP。。。敬请期待。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

白色A4很漂亮!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...