切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  贵在真实 黑色A6L 2.0t 提车作业及1000KM感受~~~

查看 4.5W | 回复 106
贵在真实 黑色A6L 2.0t 提车作业及1000KM感受~~~
326日提的车,杭州汽车城,车价369000+48004S真皮)+11000全保(包含车船使用税,退5200+31500购置税+185元牌照+150元牌照框(抢钱啊)。到昨天30日已经跑了快1000多公里了(每天250)。总体下来这车还是很不错的:
1.
动力2.0的动力也就那样,暂时还没有超过2000转,也不知道涡轮的效果到底咋样,哈哈。说到动力不得不说的是,这车在路口红灯起步的时候上海的出租车随便就把我给超了,也许是我不舍得给油的缘故。然后在地库(斜坡)刷卡起步的时候的确有2秒的延时,我的办法是使车缓慢的行驶中刷卡,不让他停下来。

2.
油耗,很多人肯定很关心这个问题。我的平均油耗基本上在810之间,一般都稳定在9.0。最低匀速80km/h开到过8.0。最高的也有1516之间的  不过也只是一瞬间的事情,这车的油耗绝对是杠杠的。

3.
做工。因为之前只接触过斯柯达明锐(参数|询价),福特的老蒙迪欧(参数|询价),所以最这车的做工也是觉得很不错的。4s 原装真皮和车贴合的尽善尽美,暂时还没有在发现有什么瑕疵。

4.
小毛病:网上传说的很多小毛病这车都没有,车内十分的安静,只是起步的时候车内有点拖拉机的声音(只有在地库里听的到),星期六的时候参加同学的婚礼,坐了一次奔驰S600发现那声音和我的一样并且比我的还要响,顿时心里平衡了。

5.
烧机油,1000KM的时候把机油尺拔出来看了一下,油面在MAX上面一点点,老天保佑不要出现烧机油的现象。

6.
音响,刚提车的时候在杭州听收音机,那个低音把我和娘子都震的要吐了,家里用的都是惠威的音箱,对这台车的音箱还是比较满意的。Sd卡也很方便,我直接买的金士顿正宗8G的卡,正常识别(之前在网上都查不到最大支持多少容量的,现在可以确定,至少可以支持8G的)。

7.
导航,导航还是很强悍的,路径计算也比较精准。只是有时候比较烦人,我家住在虹桥枢纽这边,新的高架它都没有,所以一直的提示前方掉头,前方掉头,想关都关不掉。奇怪的是上海为什么没有TMC呢?那个信息一直是一个横杠。

8.
MMI,这东西还是很人性化的,没看说明,直接就会用了,比手机简单。

总结:总体来说,这款车还是很好地,忠告一下想买和徘徊着的人们,车这东西自己喜欢就好了,现在网上的枪手实在是太多了,就没有一句是真的。每一款车都有他特定的客户群,每一辆车也都有他的不足之处,所以一切随缘,一切只要自己喜欢就好。

另外说几个大家比较关心的问题:
1.价格,浙江的价格应该在全国算是便宜的了,私人购买的话,公司买可能还能便宜一点,基本上报价都在370000左右(官方399900)。
2.上牌,我老婆是上海户籍,本来想行驶证名字写她的,但是上海户口在浙江都办不出来牌照,最后只好写我的了(还是YP好啊~~哈哈)。

提车时19.7公里 提车之后跑了89.3公里了

故意特的轮胎,传说中的胎毛,哈哈~~~

每个轮胎上都有这样的配重~~

还算整齐的机舱~~~~~

侧面~~~等待上牌中

On the way,Keep walking。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

性感的大屁股~~~~

超级好用的MMI~~~~~~

80km 定速巡航中~~~

超低的油耗表现~~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

优惠多少?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

我差你没商量

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

看看啊。。。。。我怎么开不出的。那个油耗在市区。。。。。。
我们总是握住了左手的幸福,却遗忘了自己右手的孤独。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

抢地板。。顶真实人话。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

等直播啊!!好片!好车!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 jsys0007 于 10-03-31 10:36 发表
优惠多少?
应该是3W1000不到一点点吧~~~保险还退了5200~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶楼主。。。。。。。
搬家公司 www.58bjw.com www.banjia265.com

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 耗子㊣ 于 10-03-31 10:42 发表
等直播啊!!好片!好车!
哈哈~结束了~~~就这几张照片,咱没有好的装备,只有一个破手机,只能这样将就一下了~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...