切换新版>>

凯越论坛 >  大家都在讨论火花塞,我也凑热闹。

规定是多久要换?出现沙状况了说明火花塞不行了?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂的2W5就要换?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

很好,支持一下。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原车跑了4W,检查后继续使用

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢分享
隐退

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

很好很好

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

换下来的火花塞陶瓷上的黄色的东西是不是火花塞串气造成的啊?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 deshen 于 10-03-31 11:52 发表
换下来的火花塞陶瓷上的黄色的东西是不是火花塞串气造成的啊?
我也不清楚啊!用棉布一擦就没了,奇怪得很。有哪位前辈可以解释一下的呢?
更正一下:凯越1.6的火花塞间距是1.0-1.1MM,1.8的火花塞间距是0.9-1.1MM。
说明书上说是每一万公里检查一下火花塞,2万公里更换火花塞。拧紧火花塞最好是有扭矩扳手,这样可以控制在20-28牛*米的作用力上,没有扭矩扳手的话可以这样操作,用手指拧紧火花塞直至感觉拧不动,然后套上一般的扳手再拧紧1/4圈就可以了,这样就可以达到20牛*米以上了。
生前何必久睡,死后定能长眠!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我07年11月份的,行了四万多公里了,上次保养时4S检查了一下,没叫我换,不过我在淘宝买了4只电装的铱金IK20了,但上面好像只有0.4MM的间距,不知有没有影响,打算下次保养的时候去更换一下,毕竟自己动手能力不强,还是找4S代工比较放心.
还有,哪位同学知道我买的0.4MM间距用上后会有什么影响吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...