切换新版>>

捷达论坛 >  开车大半年出事6次一个月一次呀!实在是郁闷。高手帮忙分析下到底什么原因!

查看 1.9W | 回复 36
开车大半年出事6次一个月一次呀!实在是郁闷。高手帮忙分析下到底什么原因!
本人今年22岁,去年5月拿到证,到目前发生了6次事故!!晕!!!!

1.第一次事故我在市区快车道正常行驶,前面一辆凯美瑞(参数|询价)突然急刹车《为什么急刹车我现在也搞不懂?》我也跟着急刹,后面车杀不住把我的普桑屁股碰了,后来他全责!交警处理他赔我修车钱!

2.第二次在小区里面我直行,左边路口突然闯辆摩托车出来《我在离路口两米的地方刚起步,原因让一为老婆婆》我刹住了,摩托车没刹住。把我的桑塔纳(参数|询价)2000《朋友借的还车就在他家楼下》碰了,我车保险杠,大灯,水箱坏了,摩托车一点事都没!我报了交警,保险公司,后来才知道他没证,我说那算了,我和你一起去修理厂修多少钱你给一半就好,他说可以,我们就到修理厂,后来定在2300,摩托车叫了几个人来很牛X对我说给你两百你爱要不要。还骂摩托车车住煞笔!当时为什么不直接躺在地下。后来就是不给多,我没有责任保险公司不陪,后来我朋友说算了自己掏钱,不了了子了,我太心软了早知道让交警处理,在关他15天。车主是四川人他叫来那些也是,这次让我对四川人印象更加。。。。

3.第三次是我自己的错。前面一辆货车开很慢而且在路中间行驶,左边没办法超,我加把油门从右边超。结果我的普桑左边屁股又被碰了,保险公司来自己陪自己的!我对这次事故深深的谴责自己。

4.第四次晚上在山村里路很小只能过一辆大车车,我停车买烟,上车起步,下车的时候我已经知道右边一个坑,上车起步的时候脑残了记错了还向右边打方向盘,悲剧了,整个轮子掉下去又弹上来,前保险杠挤压变形了,我开的是思域(参数|询价)说实话我怎么也看不到面前的路。

5.第五次晚上在自己家的小区里晚上又下大雨,前面一辆车停在转弯处,我又退不了。后来一个热心的大叔主动帮我指挥,害我的车右边被刮的三条很长的刮痕,我在车上也没感觉刮倒了,停车的时候才发现了,晕倒,两次事故去了1000多,借朋友思域两天刮两次,被朋友骂的头破血流,发誓不在借给我了!!!

6.第六次这次是最气愤的昨天刚发生。我在市区有掉头标志的地方减速准备调头,我看后视镜没人,我刚起步,后面一辆悦动(参数|询价)逆行超车车速达到80,他是后面路口左转然后超车所以我没看到。把我车头碰了减速下又跑了,我当时火气大,立马加油门追了上去,我们都在市区狂飙速度达到90市区限速50.最后被我憋到路边,结果下车悦动车居然下来五个大汉牛X轰轰的,很凶的和我说,你想怎么样,我陪你玩,耽误我的时间。。。说些要挟的话,说实话我当时挺怕的他又是外地车牌,我看情况不妙我先报警了,然后我打电话叫了几个朋友出来。关键的时候帮忙、后来交警到了,保险公司也到了,后来我车开到修理厂定损,保险杠被刮大灯被刮,叶子板殴进去了,定损定了1386.00他的车要去外地修就没定,第二天我和他去交警那处理路上他的态度就好多了。一直问我交警不会为难他吧,我说不会,后来交警先把我修的钱先给我,他给了我1386.00后来叫交警开事故责任认定说,交警说开可以,你先交2000的罚款。原因逃逸,后来保险公司叫悦动车主认全责,就不要认定书了,忙了一个早上终于把事情都解决了,他走的时候还对我说,兄弟不好意思昨天有急事。我说算了以后注意点就是了。《我的新捷达呀,首保还没做,才跑了3000多公里。郁闷死了!》

这是到目前为止本人发生的事故,昨天晚上想想对开车越来越害怕了,今天下班、把我的故事和大家说说。心里很纠结!没事少开车!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们那真乱哦

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 品茶论 于 10-03-29 21:04 发表
你们那真乱哦
南方,尤其是福建广东,给人的感觉是民风凶悍,有点未开化意思,在那里当外科医生是不错的职业,净是打架的,。
我一朋友卫校毕业,外科,在老家挣几百,到福建一个月5000都打不住,乐死了。
噢moneymoney哦

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

个人感觉,此车卖了吧,你降服不了它,要不就上庙上烧柱香。 瞎说。不要见怪。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

买保险慢慢开,开车不但要自己小心,同时还有小心2B,因为你要避开被2B撞,另外,你还需要磨练下驾驶技术,买的票吧。再不就是被骑摩托车给喝住了,你才22阿,怎么一点血气没有啊,还有就是,看到对方没保险还让他修毛阿,直接要个几百元走自己保险就完了,经验阿。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 捷达华仔 于 10-03-30 01:24 发表
谁说南方人民风凶悍,未开化,我感觉北方人才是。
北方人不凶悍,但真要打起来会比南方的狠。
中国的文明起源是在中原一带,也就是北方了,早就进入文明时代。
古时候福建两广都是蛮夷之地,恐怕到现在也有上古遗风吧。
比如说你们广东骑摩托抢包的,这村和那村之间为点利益互殴械斗,持枪抢劫杀人的,
在北方发生的频率可没有您哪里多,广东绝对全国冠军,在广州的安全感没有其他地方高。
噢moneymoney哦

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 加勒比海带007 于 2010-3-29 20:26 发表
本人今年22岁,去年5月拿到证,到目前发生了6次事故!!晕!!!!
1.第一次事故我在市区快车道正常行驶,前面一辆凯美瑞突然急刹车《为什么急刹车我现在也搞不懂?》我也跟着急刹,后面车杀不住把我的普桑 ...
感觉LZ的本有点新
开车这玩意是熟练工

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

我觉得不能以地方论人品,哪都有坏人有好人,无法定论的
开车必须谨慎,开车时间不长,刮刮蹭蹭肯定会有,人没事就不是问题!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

哎,我们四川人杂就成了LZ最*****的人了啊.但愿出门在外的老乡别做对不起人的事啊!!!!爱祖国,爱家乡.
验证码:1111

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...