切换新版>>

讴歌论坛 >  大家来谈谈MDX刹车抖动问题

查看 5924 | 回复 5
大家来谈谈MDX刹车抖动问题
本人的爱车在4万公里的时候就出现过刹车方向抖动问题,到南京4S找说法。售后服务人员说要刹车盘磨光处理,处理之后跑了大概3000公里,现在又出现抖动问题,是不是讴歌的刹车盘本身就有问题?后来再跑去南京4S找说法,工作人员说我的驾驶习惯有问题,我认为这么好的车不应该有这种现象啊,以前的本田跑十万都没这种现象的。   我现在都不敢开到120码。刹车抖动太大了,都影响到安全了,估计讴哥也要像丰田一样弄个“刹车门”才会给客户一个满意的交待?

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 苏D65321 于 10-03-25 12:48 发表
本人的爱车在4万公里的时候就出现过刹车方向抖动问题,到南京4S找说法。售后服务人员说要刹车盘磨光处理,处理之后跑了大概3000公里,现在又出现抖动问题,是不是讴歌的刹车盘本身就有问题?后来再跑去南京4S找 ...
我的本田6w时 两个前盘就换了。。。不然一踩刹车就变按摩椅了.。。。本田通病

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我09TL 跑了1万7+都抖了 去南京店 没给我什么说法。后来去了苏州光了一次盘 还行!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

你们肯定是跑完高速或长途就忙着洗车 这样刹车盘是会变形啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 pyf999 于 10-03-26 10:35 发表
你们肯定是跑完高速或长途就忙着洗车 这样刹车盘是会变形啊
我是摸一摸刹车盘不太热了再洗车。还有减少紧急刹车。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

4万公里就开始出现刹车抖动问题了? 唉,看来MDX也不让人省心啊

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...