切换新版>>

锐志论坛 >  小锐跑了顺顺顺公里,高兴呀,发帖自我兴奋下。

查看 7550 | 回复 10
小锐跑了顺顺顺公里,高兴呀,发帖自我兴奋下。
跟了我这么多年的小锐,本人超级喜欢它,今天终于达到了顺顺顺公里,特拍照留念。哈哈。
题外话,中午开了我小姨的英菲尼迪G25(上个星期才买,2月出厂的),哇卡卡,爽啊,细节做工感觉比我的小锐高一个档次呀。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

你小姨不错。。。。
无图无真想啊。顶了,等你小姨子照片
神器的国度里法*律都是浮云

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

等图片呵呵

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

无图无真相
我們的目標是:沖20000..!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

上小姨子 不然举报你

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

怎么算顺顺顺

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

66666么

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

楼主派米吧

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我晕。。。怎么图发不上来呢。、。。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

开小姨子的车没事,人可不能乱“开”

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...