切换新版>>

新君越论坛 >  新君越的遥控启动功能确实很人性也非常方便好用,也有很多趣事!!

查看 3.2W | 回复 45
新君越的遥控启动功能确实很人性也非常方便好用,也有很多趣事!!
君越(参数|询价)的遥控启动功能确实很人性也非常方便好用

拿车到现在一直使用,也发生很多趣事,哈~!

一次在商场地下停车场,我和老婆刚刚出电梯间就用遥控启动,转个弯上车走人

老婆告诉我,刚刚把对面的面包车司机吓一跳,一直用不解的眼光目送我们离开

另外一次,接老婆下班,把车停在路边咪表位,离车20米左右的距离,遥控启动

刚好收费员在车旁边和另外一个人聊天,手也搭在车门上,被突然的启动和灯光点亮

吓的弹开,站在车旁边左看右看,我走过去刷卡缴费,他连忙问我,你的车怎么自己启动了
我幽默的说,“你刚刚摸他,估计他兴奋了”哈哈~!

这里和同学们说下,遥控启动后按解锁键可以点亮车灯和车内灯光,包括两个后视镜下面

小LED灯,这个非常实用,尤其在晚上没路灯的情况下,可以看清楚车旁边的路面情

况!!

我还发现另外一个可能导致全车没电的情况,由于车是自动灯光,导致很多同学经常会去

手动关闭,到了晚上又手动打开,下车的时候以为灯光会自己熄灭,结果车灯亮一整晚,

我就试过一次,以为都关好了,结果老婆忘记拿手机,回去的时候发现大灯还亮着,中控

的灯也亮着,还好发现及时,要不就杯具了

关于导航,我个人让为情况还不算太糟糕,我和老婆都用的挺好,可能广州这边我们跑的

地方还不全面吧,基本上有去过的地方导航都可以正常发挥作用,这里我认为,认真看说

明书真的有很大的帮助,这要感谢我老婆,她比我认真仔细,我是没那个耐心去看,都是

她告诉我怎么用的

建议对导航系统还不是很清晰的同学,如果你还没认真读过说明书,这个时候就要好好捧

起书本了

不过还是要批评下通用,09年的车竟然装08年的地图,强烈的要求免费升级导航地图

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很好,我建议包括我在内的新车主,先熟悉说明书,不要出现问题就怪质量,其实很多都是咱们不会使用车造成的。
欢迎加入君越团!www.jyt.be

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

自动启动是挺好玩的,特别冬天冷的时候热车,而且有效距离好像还挺远的,一次在朋友家玩,五楼,窗户正对着停车位,在窗户边上愣是把车子启动起来了,旁边遛弯的人都看傻了。。。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

不错的,谢谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不错,好好学习中

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我爱(车.爱)我

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

学习了,很好!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

顶楼主,谢谢
查无此人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 机器熊 于 10-03-23 10:58 发表
新君越的遥控启动功能确实很人性也非常方便好用
拿车到现在一直使用,也发生很多趣事,哈~!
一次在商场地下停车场,我和老婆刚刚出电梯间就用遥控启动,转个弯上车走人
老婆告诉我,刚 ...
非常好的总结
遥控启动的妙处,不仅可以满足一下自己的虚荣心,更重要的是,可以省去等待的时间,上车即走,个人感觉,这是一个值得骄傲的设置。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 风险管理 于 10-03-23 11:45 发表
非常好的总结
遥控启动的妙处,不仅可以满足一下自己的虚荣心,更重要的是,可以省去等待的时间,上车即走,个人感觉,这是一个值得骄傲的设置。
还有可以让车体提前变暖
查无此人

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...