切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  首保感受和几点疑问

查看 1W | 回复 5
首保感受和几点疑问
星期天做的首保,3800公里,换的大众灰壳,非常奇怪的是我买车的这家4S只有两种机油,一个是d4,一个是大众灰壳,就这两种,问小工,说没尊护。磁护什么的没用,和D4的效果差别不大(这个纯属忽悠,不用拍砖,我也知道),没办法选的大众灰壳,D4确实降级别了SJ,这个相当肯定,因为我把自己的费油让师傅用一个D4的桶装了回来,回来的路上,感受了下,发动机的咆哮声变沉闷了,但是似乎起步肉了,是不是好机油怠速也会低啊,本人习惯不踩油门起步。

几个问题,请高手们不吝赐教。

1、起步踩油门的步骤,俺是自学成材,没人教过,
是先踩油门再太离合,还是先抬离合到半联动再踩油门,有严格的顺序吗

2、另一个,4s的原装机滤是什么牌子的,外面买要多少钱,我们这的46,贵不贵

3、好机油声音好听是肯定的,换D4是不是也有这种效果,

最后,谢谢

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了说价格了,补差价300块,剩余半桶自己带回

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

这种机油只能降低摩擦,不该起步肉,
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

我也很奇怪,起步的时候肉,但是提速一点都不含糊,比以前提速快了,另外,我仔细看了,是大众灰壳不是香港的长效灰壳

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

淄博的车友帮顶
劲情1.4MT反射银时尚型

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

POLO车普通D4就可以, 个人认为没有必要灰壳 我们这里的4S也是只有这两种, 就是要让你没得选. 不过建议买桶装的, 不要用加枪的, 我的首保也是糊涂的这样过来的, 下次多10块也要用桶装的, 哪里的4S都一样黑,,,
温故而知新 有朋自远方来

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...