切换新版>>

荣威论坛 >  1.8AT的高速感觉,真的不好

查看 9725 | 回复 23
1.8AT的高速感觉,真的不好
今天去杭州, 在高速上第一次踩到地板油,只想问问是不是都这样,还是我的车有问题,特别是5档的时候踩油门转速上不去,火了,踩到地底,速嘛是1码1码的上去,转速居然还是才3000转左右,感觉油门很不正常。开到后来是,猛踩猛踩车的反应是慢慢吞吞的。最快开到138。
感觉要超车,力不从心啊。哎,是车的问题吗
我的不是T的,100马,2250转的样子,3000转,也就130多一点

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

你可以试试松油再地板油、

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

有点奇怪...   AT你咋知道是5档呢?   用的S?  如果从头开始就地板油的话转速不因该是低于3500转的吧?   有点怀疑

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

要用s档的吧.
我s档地板油,直接5000转换档.

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

不用S档的话地板油也会降档加速的。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

我的1.8AT,最高到过170,不敢再快了。
地板油转速狂升,发动机咆哮,声音大的要命。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

哎,这噪音的确是有点离谱,我也开过180左右,那声音和楼上的差不多

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

你的车有问题,还是去查查吧

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

超车请转S档。。。。

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...