切换新版>>

赛纳论坛 >  我家宝宝----足岁篇

原帖由 葛优 于 10-03-19 19:35 发表
宝宝总算周岁了,在她人生的第一个生日里收到很多关爱而真诚的祝福,
365天,这不短不长的时间,欣然而过。
时下她正稳在学步车里,在客厅东游西逛,寻找她感兴趣的一切,
在一些方便取物的地方我放了些 ...
文笔一流!非常朴实!字里行间充满了爱!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dominac 于 2010-3-19 20:28 发表
我逗葛优玩儿呢。。。
被如花玩了,完了 ~~

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

真好玩!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

建议和招财家的包招定个亲

写的真好

字里行间溢出辣么浓滴爱

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个,要顶一个,很感动,因为很朴实

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

楼主,学步车不要用,让她多爬,有益于智力发育

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 糖焫 于 10-03-19 20:32 发表
是的,孩子是个麻烦,至少我目前仍是这么认为的
其实,最早的时候,我还是蛮喜欢小孩子的,而且自己也蛮招孩子喜欢的
可是,自从周围越来越多的朋友和同学有了孩子
除了看起来可爱极了,其他和他相处的 ...
看见自己的孩子和别人的孩子差别是很大的,反正我老是夸苏苏,夸的身边的人都受不了为止。
“ 爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

上一个PP吧
偶们给掐一个八字
看看和包招招小盆友的姻缘如何
真源无味,真水无香

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 葛优 于 2010-3-19 20:39 发表
被如花玩了,完了 ~~
完了完了。。。。。。。。。。。可怜的优优  (^o^)/~
Traces in the memories of the years, settling a nice look....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 nizaitaxiang 于 2010-3-19 21:52 发表
看见自己的孩子和别人的孩子差别是很大的,反正我老是夸苏苏,夸的身边的人都受不了为止。
像老太太耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Traces in the memories of the years, settling a nice look....

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...