切换新版>>

悦动论坛 >  悦动一岁了!和大家分享一下我迎接我家悦动的经历

查看 1.1W | 回复 18
悦动一岁了!和大家分享一下我迎接我家悦动的经历
我是2009年2月底买的悦动(参数|询价)1.6手豪(如图),当时为什么买悦动,主要是10W的车型供我1.85(96KG)的身材选择的确实不多。因为是第一次买车所以在各大论坛上反复学习和研究后,和LD商量1.6手豪凯越(参数|询价),外观帅气,车身厚重安全,而且9W2800价格很实惠!唯一油耗高点的缺点,我们计划咬牙克服。结果到了北苑那边4S点,人家销售GG说不建议我买凯越说车小了,我一钻进去,靠,还真委屈了我的高大威猛的身材!
  没办法回家继续上网学习,在同事们的建议下去北四环试驾了标致307,空间够大!油门感觉很灵活,结果在立交桥下一紧张,踩熄火了。唯一不爽的是生硬的屁股,本土法国人这辈子估计都想不到他们的307加屁股了,唯一缺点是后加的屁股。而且价格坚决不优惠,1,6手舒9.98W,呵呵。后来有兄弟推荐悦动,本来对棒子没好感,结果试驾了一下,空间、外形的确让我喜欢的不得了。转念一想,不喜欢棒子,就骑他们的大洋马,呵呵。但是北三四环的悦动价格及其坚挺!又继续在网上学习,等待,终于等到了万能的团购!!!
于是参加了车友会组织的团购,杀奔南城。我和LD和大队人马在南城的4S店和JSGG们谈啊谈。。。。。。谈了1小时,价格是优惠7Q!见价格谈不下来,大伙都走了。做鸟兽散。。。我和另外一位抽烟的兄弟坚持和两位JSGG继续谈!说的LD都受不了了,LD强烈要求撤退!但是我们坚决不动摇,坚决对JSGG们动之以情晓之以理!最终又降了2Q,交钱拿车!
总结,南城比北面便宜,坚持到底就是胜利!

附件 点击查看原图 (156.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

1年来使用体会:
1.油耗:开始半年平均油耗近乎8个油,但是最近不知道为什么接近10个油。
2.空间:是最值得骄傲的事情,经常塞满东西,出去自驾什么都塞的下,爽。而且1。85的GG都感觉空间宽敞
3.外形:开始那是相当的招风。现在到处都是,大伙都审美疲劳了。。。
4.音响:满意
5.底盘:是不是低了啊?已经把底盘给撞了两次了!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

优惠了9千哦买嘎!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

欢迎各位TX都有这样的体会,偶会加米的。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

呵呵~~~和楼主同时期买的车子,只早了十几天。和楼主真是有同感,刚买车那段时间在路上一个星期也不一定遇到一部悦动,除了我同事的那部以外,现在每天至少能遇到十来部悦动,少了很多回头率~~~ 不过再想想,自己的选择没错,至少这么多人都认可了~~~ 油耗的问题,一般冬天天冷的话相对会比较耗油,另外,如果行驶的路况有变化的话也会影响到油耗。底盘的问题,悦动的车头部分会比车尾部分相对低一些,再加上前保险杠下沿的黑色塑料,所以开车的时候要多加小心了~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

佩服楼主坚持到底的精神,我就是想问问,你是怎么个“晓之以理,动之以情”的,能又侃下2千来?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

佩服佩服!!!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

怎么砍价的,厉害啊,给点经验啊。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

[quote]原帖由 穿梭1976 于 10-03-18 00:13 发表
佩服楼主坚持到底的精神,我就是想问问,你是怎么个“晓之以理,动之以情”的,能又侃下2千来? [/quo
各位大侠见笑了,我们是这样说的:
1.我们哥俩代表着广大持币代购的车友
2.他们还等着我们回去的捷报呢
3.车友会团购组织方的忽悠哥忽悠姐,你们也说几句吧!
4.优惠太少,送东西太少,JSGG你们自己说吧,还有什么新的建议!
5.我们在销售淡季,毅然来买车,这意味着什么!意味着什么!!这么支持你们,还不优惠?
6.忽悠哥忽悠姐,你们说说!
7.我们都很清楚你们有指标有任务,多卖几台大家都实惠!
8.你们可以做到再优惠X千圆!
9.。。。。。。。。。。。。。。
10.把句1到9重复3小时
当时JSGG们已经撑不住了人都萎靡了,我的车友兄弟也抽完了N多烟,车友会挂在4S店的大旗始终熠熠生辉指导我们向前进,JSGG们抵挡不住车友团的持续的进攻,最后成功!请鼓掌!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

没事过来看看

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...