切换新版>>

红旗论坛 >  改了后DVD和电话在行车中能用,但导航却出问题了,到底原因在哪儿,盼高手指点

不折腾。。。。。。。。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 返朴归真2009 于 10-03-17 08:06 发表
cshq300 兄今天说去试了,期盼老兄尽快,好给弟兄们补课。严重、焦急地期待中.....
我今天试了,导航没有问题,我走错也能重新搜索路径,都正常,我的是出了两百元要4S技工动的手,我只是在旁边帮忙,光看这个不明白还要参看纽纽的皇冠的改线方法.

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 cshq300 于 10-03-17 15:01 发表
我今天试了,导航没有问题,我走错也能重新搜索路径,都正常,我的是出了两百元要4S技工动的手,我只是在旁边帮忙,光看这个不明白还要参看纽纽的皇冠的改线方法.
谢谢楼上哥们!貌似妞妞的贴子一开始也有表述错误的地方,后来又有网友给修正了,但盛世和皇冠的线束有所不同,本人也困惑了。还有,盛世的那根速度线到底是白色带灰色带的还是白色带灰色点的,不知楼上老兄可否还有印象,或其他兄台有知道的还请传授一下!多谢了!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 潜水员11号 于 10-03-16 18:39 发表
图片给你补上
我的是豪华型的从图片看,与这台机器有区别,但参照皇冠和这个图片的改法成功了,没有你们说的问题,只是要把来电改为全屏显示,否则会在放DVD时不显来电,而是跳到地图画面。因为改的时候我觉得太复杂了,我这个人不想动那么多脑筋,那个白带灰的线有好几根的,是不是搞错了,我看他第几根线,因为插头上没有标志,只有去数,相应的几号线和颜色是否一致。我是带着笔记本,让他对着分析了半天,大概用了两个小时才搞定的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 返朴归真2009 于 10-03-17 15:08 发表
谢谢楼上哥们!貌似妞妞的贴子一开始也有表述错误的地方,后来又有网友给修正了,但盛世和皇冠的线束有所不同,本人也困惑了。还有,盛世的那根速度线到底是白色带灰色带的还是白色带灰色点的,不知楼上老兄可 ...
白色带灰

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

你去看妞妞的是插坐上的第几号线,我不记得了,我只记得他数线,从一边数过去与颜色不对,从另外一边数过去就对了的.然后才确定是哪一根线,上面的扦头是不是搞错了.

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 cshq300 于 10-03-17 15:18 发表
白色带灰
有一根是“白色带灰色带”的线,还有一根是“白色带灰色点”的线,现在来看,速度线应该是那根“白色带灰色点”的线,而不是“白色带灰色带”的线,是不是这样的呢,请楼上老哥明示一下,我周末再改动一下试试看看。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 cshq300 于 10-03-17 15:26 发表
你去看妞妞的是插坐上的第几号线,我不记得了,我只记得他数线,从一边数过去与颜色不对,从另外一边数过去就对了的.然后才确定是哪一根线,上面的扦头是不是搞错了.
好的,多谢!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 cshq300 于 10-03-17 15:17 发表
我的是豪华型的从图片看,与这台机器有区别,但参照皇冠和这个图片的改法成功了,没有你们说的问题,只是要把来电改为全屏显示,否则会在放DVD时不显来电,而是跳到地图画面。因为改的时候我觉得太复杂了,我这个人 ...
看楼主的文字说明并对照图片,貌似很简单的,基本上只要你认真看过几次就明白了的,根本不在需要带笔记本在旁边操作的了,怎么还需要两个小时呢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 motor163 于 10-03-17 14:37 发表
不折腾。。。。。。。。。
.....
非常敬佩各位勇于探索的DX们.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...