切换新版>>

马自达2论坛 >  小马的发动机抖动让我闹心了一个星期了。

查看 1.2W | 回复 35
小马的发动机抖动让我闹心了一个星期了。
三厢 1.5MT
这个发动机真是的。现在是起步抖,低速抖,高速抖,怠速还抖。
春节期间就发现了抖动现象了,无规律的抖动。每次抖动大概是15-20秒的时间。
抖的全车都跟着抖,感觉像是坐在大公交的发动机上的座位上样的。
上次去做保养,4S说要做个三元,我没有做。不知道是不是应该需要做个这东西。
哎,闹心啊。过几天去看看吧。
别的马友的车有抖症吗?

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mycpoo 于 10-03-14 00:55 发表
三厢 1.5MT
春节期间就发现了抖动现象了,无规律的抖动。每次抖动大概是15-20秒的时间。
抖的全车都跟着抖,感觉像是坐在大公交的发动机 ...
可能要清洗节气门
也可以跑一小段高转速看看是不是有积碳
缺缸也抖
油路有可能的是喷油嘴,汽油滤堵。
总之
情况较多
只有到4S看下了
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

初步断定。。。节气门积炭了,清洗下就行了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 mycpoo 于 10-03-14 00:55 发表
三厢 1.5MT
抖的全车都跟着抖,感觉像是坐在大公交的发动机 ...
你好,根据你这个情况是应该做发动机内部清洗了 包括(节气门,喷油嘴,进气道等)想要优惠的话可以联系我   qq:1162380597
做北京马自达维修问题咨询。。。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

兄弟你加错90#了吧……

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

高速抖 就不会是积碳的问题了吧

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

马2的发动机和新嘉年华的发动机一样,我的车怠速也是整个车身抖动,清洗了节气门 喷油嘴 气路 油路 连EGR阀门也清洗了同时换了97汽油 更换了火花塞(铱金的) 但是从2。6万公里到现在3。2万公里现在问题还是没有解决!去了N次4S他们一会说找不到原因一会说正常,一会说让厂家来人给解决,但是到现在厂家还没有来
4S猜测的因素我都排除了
如果你们现在还在质保内赶紧投诉吧或者去4S让他们解决问题,或者要求他们派厂家解决问题
还有就是你加的是什么机油?再一个只是热车情况下出现 不规则不均匀的抖动,感觉车身跟着发动机的抖动再颤是吗?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

机油多了吧,或者换款机油试试

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 wingover 于 11-01-02 22:06 发表
机油多了吧,或者换款机油试试
我现在就准备换机油,但是不知道机油会不会在热车情况下 导致燃烧不好的现象

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...