切换新版>>

北京论坛 >  [纪念帖]那些陪我走过的……(下)

查看 8302 | 回复 41
[纪念帖]那些陪我走过的……(下)
首先,感谢晨版给我的上篇帖子加精哈~~
让大半夜发帖的偶顿时充满了动力!!不过晨版也好注意休息哟^^

今次发的东西呢估计大家更有共鸣啦~~通讯设备展。。
下面出现的这些物件呢,都是在熊家出现并停留过的,我这些东西都堆上,估计也能展现出改革开放后滴社会进程了~~

首先。。。BP机!!
我上学的时候对这种东东还不太感冒- -大概是高中的时候吧。。都开始很多人用手机了,熊妈才丢了一个给我。。用的次数也不多,这东西怎么也得找个电话才能留言,对于懒惰的偶来说实在是太不方便了。所以在满大街的人都把这个东东挂在腰上的时候,偶把它丢进了书包里……

ix35,gogo~~

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

对不起 我没看过 上
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

排上等米。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

打开就是这样的,貌似这个已经是汉显的了……数字的偶更整不明白了……不过倒是催生出很多520,1314这样滴密码呃

ix35,gogo~~

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

这个东东和bp机的差别就是。。它多了股票的功能……熊妈开始炒股的时候买的,也不便宜啊。。。购买现在的手机的了= =|||
现在。。还有寻呼台么。。。

ix35,gogo~~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

不可通话的时代结束了……
大哥大这个东东早就米有了,它在我家出现了1年???
熊爸那个时候为了拿它,还天天得拿着个大包。。
偶从网上搜的图。这个米有了。

ix35,gogo~~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

那是九十年代的事了.我也有一个.当时老牛了.

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

然后这个很不靠谱的东西之后(信号灰常的不好……)手机的大小有了很大的改进……
手机不再能很明显的成为防身工具了……

爱立信的某款,算是当时经典的机子了吧……
好像只能看英文??中文就是乱码??
偶记得这个电池不好……经常容易米电呃。。。

ix35,gogo~~

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 被封的本站元老 于 10-03-11 17:03 发表
那是九十年代的事了.我也有一个.当时老牛了.
恩,这是很容易暴露年纪的帖子。。。
ix35,gogo~~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

好了好了,现在终于进入到某熊的物品了!!!

流星花园流行的时候~~西门子出的2118!!
攒了很久的钱啊。。。豁出去买了!!

这个壳偶家现在好像还有……
但是机子已经……
ix35,gogo~~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...