切换新版>>

骐达论坛 >  又来发个骐达顶配的用车感受!骐达VS菠萝!

查看 3.3W | 回复 33
又来发个骐达顶配的用车感受!骐达VS菠萝!
又来发个骐达(参数|询价)顶配的用车感受!骐达VS菠萝!
上次发了个菠萝,这次发个骐达的!

这个红色顶配骐达,是老款的!前前后后我也开了很久了!说下感受!

骐达内饰比菠萝看到舒服,(也许是因为顶配比裸体型的原因)!1.6自动的动力比菠萝感觉好上了不少!也许是车轻,也许是发动机原因!

骐达的减震也比菠萝好上不少!为什么这么说,驾驶这两辆车,快速从那个要多烂有多烂的双庆路通过,感觉一下子就出来了!

骐达的空间和菠萝就没得比头了!顶配价格差不多的,空间差异太大了!骐达坐着很舒服!菠萝相比之下就差很多!特别骐达后排座都可以向前移动,靠背微躺,适合长途的时候坐!

油漆方面骐达就没得菠萝安逸了!总觉得木粗粗的,而且车洗多了有点细小的纹路

噪音控制方面骐达比菠萝好了N个档次!就高速噪音来说,菠萝和屎爬壳是一个档次的,骐达则相当安静!

动力,比起步的话,骐达应该在菠萝之上,往后走就说不清楚了!高速行驶情况下我到都没觉得哪个发飘!

转弯半径菠萝比骐达小很多!

大灯菠萝比骐达亮很多!

至于质量,另一朋友的菠萝开了半年了,骐达2年了,都是除了保养外没有任何小毛病!

安全性:没撞过,不知道!不过如果在把骐达司机都撞死了的车祸中把车换成菠萝,我估计结果也跟死差不多!

后备箱:骐达两厢后备箱很大的!菠萝2厢的就不行了....

日本车刹车门:昨日专程试了一试!一脚同时油门刹车下去!车立即停止!

关于耐用性:目前都可以!以后再来发作业!

特别需要说明的是骐达的皮皮确实很薄,前几天等红灯被警察叔叔的摩托脚架擦了,一擦就是一个很深的痕迹!可恨的是警察叔叔跑求了

骐达还有一个很AQ的地方就是他的下巴,塑料做的板板!因为底盘不高,下巴稍微挂个啥子街沿之类的,下面的塑料板就烂求了!一换就700 不换就在那掉起!非难看!

总结:车不是拿来撞的!骐达更比菠萝适合家用!考虑安全性喃骐达略输菠萝!

如果这俩车让我选,我还是选骐达,因为有父母,还有孩子!只在城市跑,空间和舒适应该是第一位的!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我刚想做实验,看看骐达的刹车是不是“刹车优先”系统,LZ先做了~~谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

顶了...既买之则安之..

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

目前向朋友刚推荐了波罗
这个会员有点懒!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

当年买车我就在这2款中苦苦挣扎啊!
江苏淮安欢迎你

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

如果让大家知道你娃根本没得驾照,专业坐车,是不是要大跌眼镜。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我骐达,我朋友POLO,经常换着开,骐达减震还没有POL0舒服。
POLO车门包括内饰都是硬邦邦的,POLO内饰难看点!
后备箱:骐达后排空间超大,但牺牲的是后备箱空间,我感觉POLO后备箱更大,你竟然说骐达大,是不是把骐达后座调成90度时候比POLO大?
POLO后防撞梁结实,骐达没有。
骐达185轮胎,POLO195轮胎。
噪音:没多大区别。
车灯:比骐达灯光还要暗的车极其稀少。
安全性:我朋友POLO被人追过尾,还可以,够结实。但我车没有这样的经历!
动力:我朋友1.4POLO,195轮胎,起步肉的很。我的车起步好的多!
音响:两车音响都够垃圾!但骐达更垃圾,最起码POLO的A柱还有俩高音。
朋友让我推荐买车,我既不推荐骐达,也不推荐POLO。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 ^伤痕累累^ 于 2010-3-1 00:56 发表
我骐达,我朋友POLO,经常换着开,骐达减震还没有POL0舒服。
POLO车门包括内饰都是硬邦邦的,POLO内饰难看点!
后备箱:骐达后排空间超大,但牺牲的是后备箱空间,我感觉POLO后备箱更大,你竟然说骐达大,是不 ...
10万出头的车都不完美的!但如果是托家带口的人,还是建议骐达~~POLO后排空间小了点、发动机技术老了点,现在的POLO内饰也不如骐达的了(老款碟刹的POLO除外)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我选车时POLO根本就没有考虑过.POLO被上海大众减配减的根垃圾一样

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 KN 于 10-02-28 22:56 发表
我刚想做实验,看看骐达的刹车是不是“刹车优先”系统,LZ先做了~~谢谢了!
日系车里就日产的是明确使用“刹车优先”系统。这点不用怀疑。
但这次的召回电缆问题,可能确实存在。
这个电缆问题可能导致自燃风险,网上也听说过TIIDA的自燃事例。关注中。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...