切换新版>>

思铂睿论坛 >  本人一直瞧不上思铂锐……

查看 1.3W | 回复 13
本人一直瞧不上思铂锐……
自从思铂锐开始宣传,我就没瞧上,外观不好看,现在也这么认为,看上去就是10几万的车;动力吹了半天,0-100加速才10.4s,中级车里都算一般的,还号称运动型;喜欢攀高枝……
不过今天偶然试驾一下,顿时印象大为改观。
首先是内饰做工不错,虽然跟雅阁(参数|询价)类似,但是用料和做工比雅阁好不少,简直有档次的区别了,不过我试驾的是顶配,可能等配的好些?看完这个再看雅阁,简直不能要了。
其次是动力性,比雅阁好不少,尽管指标一样,但调教的不同,如果换到手动,用拨片加减档,真是2档过80很简单,声音大些,但不难听,提速很快,感觉上比君威(参数|询价)2.0T还快些呢……难道是减速玻璃不行?但感觉不如锐志,锐志快,而且声音小,毕竟V6嘛,但是锐志内饰做工不如思铂锐。
再次是外观,试驾车改了前脸和后车标及轮毂,换成了讴歌的,果然就不一样了,漂亮得很,就是没法过年检……
最后结论,内涵上比雅阁强太多,就是外观和后排空间差些。比锐志差点,不看外观,比君威强。整体上偏贵,降三万就比较合适了。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

我前天试驾了,比雅阁做工好,配置很高,底盘很扎实,过弯很爽,动力也不错,挂了S档,估计百公里能到某媒体测试的9秒多点。另外开这车比开雅阁好玩多了,不过这车上市太低调宣传又不到位,外型和雅阁太像,卖不过新君威2.4。其实这车比君威2.4好,我个人的感觉。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

一直喜欢SBR。
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

看看!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

LZ跟大伙玩这种大落差的游戏……
锐志是不错,不过有点问题。1,马上换代,新的谁看了都不会再想要老的了。2,我买SPR之前也研究了锐志,顶配似乎比SPR的顶配还贵上两三万吧?我记得是30+了;3,丰田的车。
当然不选锐志,主要还是因为要换代了。
君威也不错,外形显得够新。不过去君威论坛逛了一圈,大伙都知道的啦。而且我个人还是喜欢有血统一点的车。本田这款发动机和底盘技术,也都是经过多年的考验的了。属于较为经典的。君威有点吃百家饭长大的意思。另外君威看起来好小,前部大板牙我也不喜欢。还有就是对美国车没有好感。
SPR我个人最喜欢它的外观。挺有视觉冲击力的,棱角和大刀型是本田的特色。丰田很圆润,不过宝马也圆润,我上台车很圆润,现在就想要这种锋利的感觉了。除了略贵,SPR比较均衡。不过新上市,刚换过代,讲了点优惠我觉得也行了。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

其实不管喜欢不喜欢都是个人意见,我反正是买了,不过我应该知道你在那个店试的车,而且你试的车应该是灰的的哈哈

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

似乎卖的很不好啊……

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

前几天刚试驾完,同样感觉,操控很舒服,发动机声音稍微大了点,定价偏高了
如果能再便宜个3w,我不考虑其他车型了,直接换思铂睿
俄们拥有故事、却拥有不了结局╮

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

很好  只有自己感受过才知道好。。。自己喜欢就好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

自己的车,喜欢就好

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...