切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  达喀尔金色A4L技术型!——愿这幸福的金色给你带来阳光带来健康。

查看 3.3W | 回复 249
达喀尔金色A4L技术型!——愿这幸福的金色给你带来阳光带来健康。
从宝坛转到奥坛,其中的曲折就不在这里赘述了,老朋友都是知道的,嘿嘿。1月28号提的新车,到现在跑了2000公里左右,基本上就是一个字可以总结:好!
买了A4L真的没有后悔,这大半个月里赚足了眼球。。。。其实早就想上作业了,只是因为太拉风了,都不好意思下车拍照,怕别人笑话我,呵呵。
初五洗了车,悄悄的把车开到了一个偏僻的地方,偷偷的请朋友帮忙拍了几张照片,偶都没好意思出来,一直躲在车里,哈哈。
说说大家关心的烧机油问题:2000公里大概下去了五分之二。不知道算不算烧机油,至少比我的预期要好许多。
最后给车友拜个晚年,祝大家虎年发财,虎虎生威!——特别感谢小S公主和各位帮助过我的车友!
另外想问问哪位斑竹能好心把奥坛的车标给我寄一个?
呵呵心情很好!谢谢大山斑竹的爱卡车标!
一个人,一座城,一生心疼。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

回楼上的笑班,我上个月在南京,这个月回青岛家里过年了。
下图是行驶的公里数,油耗在7.2-8.0之间,很满意!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

这张是机油位,不到2000公里,消耗了五分之二,比我预期的要很多。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

奥迪的MMI,导航用着不大习惯。以前用的诺基亚330很方便。也许这个旋钮用习惯了就好了吧?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

下面炫的是偶买的KITTY猫车饰,我的最爱,呵呵就是觉得正版太贵了,后来想想车车都买了,实在没必要买盗版的,何况是自己喜欢的东东。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

上面的是头枕,这张是安全带和坐垫。坐垫好可爱,我都不舍得坐下去。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

再来一张防滑垫。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

后视镜套。。。。两根貂毛是淘宝上的仿制品,(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

偶的钥匙扣,超可爱的粉色小熊!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

哈哈下面出场的是后面玻璃上粘的流氓兔们!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...