切换新版>>

四川论坛 >  啥也别说,自己对自己说

查看 1W | 回复 62
啥也别说,自己对自己说
[wmv1=HTTP://www.liangtiaotui.com.cn/temp/hb.mp3]1[/wmv1]
零点十四分,我对自己说,生日快乐……

我知道伤心不能改变什么

那么~让我诚实一点

诚实~难免有不能控制的宣泄

只有关上了门 不必理谁

这首歌的歌词听着总是让人伤感而又感动,所以还是选择它来祝福自己……

回想过去,不知道流失了多少个昨天也不知期待了多少个明天,一生中究竟有多少人,多少事
能在脑海里深深的永远的……

之前才为自己好傻好天真干了杯,咋天才剪掉的头发,不为什么,只为祝我生日快乐

我希望这些不愉快的事都能快点过去;

我希望家里的人都可以和谐相处,身体健康;

我希望我爱的人可以快快乐乐,没有烦恼;

我希望我所爱的人,和我一起牵手着到幸福的彼岸........

我希望我和我的朋友都可以激情工作,快乐幸福珍惜每天的生活;

我希望我希望的!更期待我期待的!

在这里,请容许我许个愿。

骊威分享一群--44145526,二群69985273

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

生日快乐!
顺便问问:楼主好多岁了?
看看

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

生日快乐!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 lhwlhwt 于 2010-2-21 00:34 发表
生日快乐!
顺便问问:楼主好多岁了?
你好快,把我的位置抢了
//b95.photo.store.qq.com/psb?/V146tWkO4fA715/FgxG9oNs.mdEYThgI9ES2g1OiFQBhX*YfrxNuuNMOrs!/b/YSlsoTjvNAAAYsg2sjggNgAAb3sfrzhtNQAA

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

乱来说。。。你又过生。。。不可能哈。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

哈哈!我的手机铃声!祝对这首歌同样有感觉的你:生日快乐!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

生日快乐,YY。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 成都白手帕 于 10-02-21 00:43 发表
生日快乐,YY。
不知者不怪,谢谢哈
骊威分享一群--44145526,二群69985273

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

有生的日子天天快乐

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

生日快乐~~~``

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...