切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  奇瑞风云2一个月交作业,小问题多多(别说我是托,说俺运气差俺还能接受)

查看 1.3W | 回复 9
奇瑞风云2一个月交作业,小问题多多(别说我是托,说俺运气差俺还能接受)
银色进取型,刚开没几天后车门里面打不开,后来我把卡扣地方擦擦搞搞又正常了,副驾驶显示屏我在网上看是能显示时间和内外温度,可我的只能在门没关的时候显示哪个门没关好,副驾驶那个工具箱盖子松垮垮的,感觉没多久就会掉下来。最近驾驶座车门外面无法打开,只能从别的门进去打开,真烦恼,而且如果把车窗完全打开,驾驶座的门就自动开了。。。我都昏了,还好没出什么事,后备箱关门要用劲,不然关不上,一加油门就报警,搞的我几次刚跑一截就停车关后备箱,就这些小问题,搞的我最近有点烦,4S店说门配件没货要等年后,俺开车都是我老婆先进车给我开门似乎精神上有点优越感了。。
还有挂1档有点费劲,都一个月了还没感觉好点,也许我新手操作上不够熟练。。反正一个月过去了,大毛病没发现,就这些小问题真叫人闹心,一个老车友跟我说,这种价位的国产车都这样,我想问问是不是都有这种情况?
也许我运气是差了点。。。。
回复6楼的
1。儿童锁如果锁着就应该是所有门都开不了吧?
2.我说的就是副驾驶上方的地方,能显示门没关,不能显示时间
3.你说的工具箱改良我不知道,反正我的这个就是松垮垮的。。
4.我无语中。。。目前还处于上车由我老婆先进去开门中。。。
5.后备箱刚用是好的,只是最近非要用力关才能关的了
6。1档问题跟离合没关系,这个说不好,也许是我自己手感问题。。
我不是托,不过汽车是直接冲厂内提的试验车,提车里程表也就30公里,基本没怎么跑的,现在已经跑到3000多公里了

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

你是托么?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

你如果不是托的话,那就是手气差,要不就是买得山寨版!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

楼主说的情况,我都没碰见。
另外我想问下你的朋友:这个价位的进口车有什么好介绍?有钱谁不想开奔驰!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

你说的这些问题目前是论坛里的第一例,太可怜了

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我也是第一次听说这些问题啊,所以会把你误认为是托

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

倒霉的小白鼠而已,我没碰上这些问题,目前一切良好
欢迎加风云2 群18751936

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

哈哈,你应该开着这辆车去抓彩票啊,保准中!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

回复6楼的
1。儿童锁如果锁着就应该是所有门都开不了吧?
儿童锁只有后门两个有,单独控制的。左边就是左边,里面打不开的,很简单的道理!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...