切换新版>>

尚酷论坛 >  惊喜和遗憾并存的尚酷小白提车作业

查看 3.4W | 回复 45
惊喜和遗憾并存的尚酷小白提车作业
提车比想象中顺利,过程不做太多描述了,大同小异
验车时发现意外惊喜,中控的空调部分和2.0的一样
空调的度数改为直接显示在大屏上

附件 点击查看原图 (54.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

马上说点小遗憾
CD好像是单碟的
当我信心满满地塞进第二张CD时,明显塞不进,感觉里面有碟
另外还有一个不出意料的小遗憾
手套箱里木有胎压监测

附件 点击查看原图 (62.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

天气不好,凑活用卡片机拍了几张
小白还是挺上照的
晚上吃完饭,出饭店一看,小白停在路边真的很扎眼
不符合我低调的性格,哈哈

附件 点击查看原图 (43.64 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

恭喜楼主年前提车啦~爽!我的要等到节后了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

一直坚持等棕色内饰,拿到车的第一感觉是没有白等这几个月
尽管为此多付了不少冤枉钱
不过想想能在年二八不加价提车,应该已经很幸运了吧
说点题外话,我在4s办手续那会
有一个爸爸带着儿子(刚刚参加工作那种),在途欢和途锐(参数|询价)(限量那批)间打量着
等我办完购置税回来,大概半个小时吧
那辆奥波尔银的途欢被他们爽快买走,因为是春节,需要加价4W!总共43W

附件 点击查看原图 (65.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

直播中,勿插!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

靠,这么简单啊,打回重做,
中控比以前的好看。
RNS510都是单碟CD,RCD510六碟CD。
东东,多发点PP啊

,不好意思,原来是直播,插鸟

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

继续~~
验车时,右后灯有浅浅的擦痕
销售说处理一下就好了
没看到师傅怎么处理的,反正等我再去看就没啦

附件 点击查看原图 (39.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

恭喜 提车
多少米?
要么G6,要么徒步

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

车库里最后一张
貌似大灯有些雾气……
这份作业重时效不重质量,大家见谅
等天气好了,再拍些时尚大片
争取超过BOMB的杭州景区专题!

附件 点击查看原图 (43.03 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...