切换新版>>

思铂睿论坛 >  此贴已关闭

查看 1.3W | 回复 14
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩 支持真车主真实感受.
我的是没有导航的
觉得那大圆圈最没用. 一点用处派不上

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 eniuid 于 10-02-11 10:40 发表
恩 支持真车主真实感受.
我的是没有导航的
觉得那大圆圈最没用. 一点用处派不上
你跟谁说话呢?他能回复你吗?他忙着去别的论坛发同样的贴呢。
还TM上图是王道,这张图有什么意义?
每天哥都要抓出几个托来,这帮人是东本还是4S店雇的啊?
看着这帮B托就来气,开过SBR嘛你们,把一些网友写的文章减一小段四处贴就行啦?
当托的生孩子,小鸡鸡长屁眼上。不好意思大家,我实在不爽。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

路过看看

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 Foxxs 于 10-02-11 11:13 发表
你跟谁说话呢?他能回复你吗?他忙着去别的论坛发同样的贴呢。
还TM上图是王道,这张图有什么意义?
每天哥都要抓出几个托来,这帮人是东本还是4S店雇的啊?
看着这帮B托就来气,开过SBR嘛你们,把一 ...
俺也很不爽,一辆好车被此起彼伏的托给糟蹋了。这就是我当初来sbr坛子的第一个感受。
中国人的两大口头禅:1、大过年的 2、他还是个孩子。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

嘿我气死了
上当了奶奶个熊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

3楼咋知道lz是托?

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 hippopee 于 10-02-11 13:04 发表
3楼咋知道lz是托?
网页链接
到这里看看,再对比这个帖子。。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

这托太没有素质,也没有职业道德,刚刚在**看到同样的帖子,强烈鄙视!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

呵呵,托儿。
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...