切换新版>>

威驰论坛 >  新车200公里 感受(1.3AT)

查看 6546 | 回复 7
新车200公里 感受(1.3AT)
1.打着火瞬间转速2000左右 不过几秒后就下来了(不知道大家的是不是都这样啊  北京这几天比较冷)
2.关于油耗还没算过 不过感觉一格子油能跑60公里左右
3.很安静  等车时感觉车就像没打着一样(N档)
4.路面不好的时候 石子打地盘的声音有点不爽!!!
5.车刚开起来的时候方向盘有点死,感觉有时候有异响。
6.总体来说车子不错,选择正确哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Eric_meng 于 2010-2-11 10:30 发表
1.打着火瞬间转速2000左右 不过几秒后就下来了(不知道大家的是不是都这样啊  北京这几天比较冷)
2.关于油耗还没算过 不过感觉一格子油能跑60公里左右
3.很安静  等车时感觉车就像没打着一样(N档)
4.路面 ...
1.正常,冷车怠速高,水温上来了转速就下来了
2.50-80之间吧
3. 新车
4. 密封差,就这样啦
5. 习惯就好了
6. 毛病少点,车漆软点。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我觉得这个好像有点问题,新V比老V的方向盘轻盈很多,真的不是一点半点.
会不会有问题呀,我开过同事的新V真的很轻很舒服.老V单手是比较难揉方向的,
可新V随便随意单手就揉转两圈了.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 jewelzcn 于 10-02-12 13:07 发表
我觉得这个好像有点问题,新V比老V的方向盘轻盈很多,真的不是一点半点.
会不会有问题呀,我开过同事的新V真的很轻很舒服.老V单手是比较难揉方向的,
...
我的老v在我暴力揉搓下已经从了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我都是单手打方向的,没有异响。05年底买的,现在发动机声音大些。为什么每个人都说日本车漆软,奇怪。这个 车除了不够宽,真的挑不出毛病。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...