切换新版>>

进口翼虎论坛 >  祝上海飞虎队的兄弟姐妹们生日快乐(庆生PP)!

查看 1.3W | 回复 22
祝上海飞虎队的兄弟姐妹们生日快乐(庆生PP)!
寿星之一老皮、神气MM俩

附件 点击查看原图 (115.23 KB)
  老皮:哥哥偶抓龙虾头,妹妹嫩托龙虾尾。。。

附件 点击查看原图 (113.19 KB)
  老皮:有头有尾生活乐悠悠。。。

附件 点击查看原图 (108.9 KB)
  神奇MM:哥哥嫩弄脏了手,妹妹来帮嫩擦。互敬互爱生活乐滋滋。。。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 巧克力俱乐部 于 10-02-08 11:36 发表
寿星之一老皮、神气MM俩
寿星JAMES&沂蒙

附件 点击查看原图 (128.1 KB)
  JAMES和H-D(本次活动辛苦的操办者)

附件 点击查看原图 (116.71 KB)
  沂蒙和小公子

附件 点击查看原图 (107.35 KB)
  父爱同样伟大哦!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

未完待续。。。还有重要人物亮相哦

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

精彩。。。。。。
期待ing。。。。。。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

谢谢巧姐实况转播.
啥额重要任务啊? 等待

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 巧克力俱乐部 于 2010-2-8 11:50 发表
未完待续。。。还有重要任务亮相哦

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

顶一哈。 
偶自爆哈,偶也是本月寿星!!!
可惜偶跑不出。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 巧克力俱乐部 于 10-02-08 11:48 发表
寿星JAMES&沂蒙
过个生日,还有人送大团结,真是爽啊!!!
谢谢巧姐,谢谢hd,谢谢大家!!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 巧克力俱乐部 于 10-02-08 11:50 发表
未完待续。。。还有重要人物亮相哦
不好意思是重要人物非任务

附件 点击查看原图 (115.68 KB)
  仨姐妹唠嗑(绿衣MM久违了)

附件 点击查看原图 (113.47 KB)
  喜庆都写在了脸上啦。。。

附件 点击查看原图 (123.07 KB)
  男士们在聊什么话题这般严肃?

附件 点击查看原图 (106.14 KB)
  冤枉:老皮嫩倒给说说,去西藏偶心里没底啊。。。

附件 点击查看原图 (116.87 KB)
  传真:去西藏没偶啥事,偶只管看好虎子就行了。巴顿:那份热劲就跟偶当初进藏一样,呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 巧克力俱乐部 于 10-02-08 21:39 发表
不好意思是重要人物非任务
PP里的故事(纯属虚构):
H-D:好大一块啊
神气:嫩辛苦了,这是对嫩的奖赏
JAMES:为啥跳过偶, 好歹偶也是今晚的主角
老皮:请老婆大人手下留情,千万别把自家的寿星给忘喽
老金:有老皮垫底,偶可是乐观的很呢

附件 点击查看原图 (115.09 KB)
  神气MM:第一块奖励劳苦功高者。

附件 点击查看原图 (110.18 KB)
  沂蒙:久违了团长,再坐着偶给嫩添点儿。。。

附件 点击查看原图 (117.63 KB)
  这俩口子是不是更久违了?!

附件 点击查看原图 (110.32 KB)
  姐妹们好久不见总有说不完的话题。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...