切换新版>>

尚酷论坛 >  白色尚酷新车作业

查看 7984 | 回复 10
白色尚酷新车作业
尚酷这车上半年就去4s试驾了,当时就感觉他的冲力特好,绝不输给我的3.0皇冠,而且款式也是我特中意的,只是要预定
,因为怕在等待到货的日子中又后悔自己的冲动了,所以迟迟没有下手,到今年的1月份又不停地往汽车城跑,一路看车,
居然发现有一款白色尚酷现车,所以就毫不质疑的买了下来,现在新车上手似乎还不太习惯,因为之前没有开过类似的跑车,
所以总感觉他的避震有点过硬,还有噪音较大,不知是否这本来就是这类车的特色,还有在开低速的时候感觉车身有晃动,
当然我的爱车还只开了200公里,还需要加强适应的,烦请各位已经拥有这款车的朋友们发表一下开车的情况,大家分享一下。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这也叫作业?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

呵呵 作业也没规定字数哈哈

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

呵呵,至少上个图让我们赏心悦目下呗~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

不好意思啊, 不会真要如学习的作业才叫作业啊?我也是想跟大家探讨一下尚酷的试驾情况而已,就是因为被她的外表吸引,加上高配的内饰,所以很快就花了34w出了手,可是拿到手后的感觉似乎就不一样了,它与我的性格不是很搭调,爱车虽小但是很强悍,所以噪音很大,而本小姐喜欢安 静,喜欢稳重而无噪音的车子,结果有点小小的失落感,为何试驾的时候没注意这些呢?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

稳重而无噪音的车子
那还是你的皇冠3.0好点啊

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

就是啊,皇冠3.0是真的不错,只是款式太过中规中矩了,不够年轻化,哎,要两全其美还真难啊!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 宝贝天涵 于 10-02-05 21:49 发表
不好意思啊, 不会真要如学习的作业才叫作业啊?我也是想跟大家探讨一下尚酷的试驾情况而已,就是因为被她的外表吸引,加上高配的内饰,所以很快就花了34w出了手,可是拿到手后的感觉似乎就不一样了,它与我的性 ...
偶也打算去看车
噪音是指什么呀??偶没看明白

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 蜜色雪糖 于 10-02-07 21:54 发表
偶也打算去看车
噪音是指什么呀??偶没看明白
就是发动机声音有点大,可能是轿跑车的设计吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

楼主这怎么又要卖车拉?
别卖了 多亏啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...