切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我的黑麦2010年2月1日700公里作业

不错的新人作业。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主在广州哪家4S买的,什么价,最近我也在关注这车,因为欧洲车没选择,日本车不喜欢。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 chaizy88888 于 10-02-02 11:04 发表
黑麦10年2月1日700公里作业  车提回来半个多月了,现在一共跑了700多公里。之前是看别人的贴子买车,现在就发贴子给大家参考一下了。同时,等于为自己做一下用车手记。
  昨天去了趟东莞,去国道,回来高速 ...
恭贺十祝福! 祝虎年吉祥安康!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

深圳麦友鼎力支持!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 ray_llj 于 10-02-13 14:08 发表
楼主在广州哪家4S买的,什么价,最近我也在关注这车,因为欧洲车没选择,日本车不喜欢。
我是广州海珠区东晓东福特总店买的。落地价25.3万。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

光说好没有图不行!来一张图吧。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

没有图啊

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

用手自一体很好,加速顺畅还省油!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

黑麦很靓

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...