切换新版>>

骏捷论坛 >  不求最好但求最全,骏捷1.8MT点火系统三件套不完全测量对比!!!

原帖由 mot1250 于 10-09-24 19:12 发表
虽然是老帖还是要顶一下, 我正在用三菱点火线圈+原厂高压线+NGK铂金火花塞,动力比原配提高不少,再换三菱100A发电机感觉JJ1。8MT焕然一新,起步不再肉,开空调无顿搓,很爽!我也测量过三菱点火线圈的电 ...
狠顶你,测的数据和你一样,老南测的数量后面不带单位,欧姆和千欧都混了,看表有的单位是K姆,有的是姆,得出的数竟然不带单位。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nanxianping 于 10-03-23 22:15 发表
害得我测了一上午,还以为三菱线圈或是原厂KRK坏了呢。原来南版后面数不带单位的,我也没细看,只抄了数值在纸上对比,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 richartz 于 12-04-06 09:32 发表
害得我测了一上午,还以为三菱线圈或是原厂KRK坏了呢。原来南版后面数不带单位的,我也没细看,只抄了数值在纸上对比,呵呵。
你很人才,哈哈

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 Jungle_Wang 于 2010-7-23 20:31 发表
原帖由 ☆松鼠猪☆ 于 10-02-03 16:12 发表
楼猪搞了这么多测试,给我们带来一手数据,确实辛苦了,赞一个。。。
我的配置是力爽四线+原厂KRK+NGK BKR6 ...
老王用五星了?现在用啥?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

买回来没用,到用时一测。是坏的。。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 半窗残月 于 2012-4-6 23:13 发表
老王用五星了?现在用啥?
当然 是最新的那对啊。对不老南?
马年吉祥!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 nanxianping 于 10-10-15 11:01 发表
人工置顶。。。。。。
    楼主早上好,我在大海那里买了NGK蓝线,评价下这款线吧。NGK线真的是摩托车上的线吗?大海自己改改出来卖的?其实这个也不是问题,就算是真的,好用就好了。和原厂线、五星线作了下对比,觉得提速还不错啊,而且改善了五星线的挫车,现在有点怀疑五星线坏掉了。
    现在NGK线用了1.5w公里,五星线也1w。
    用了2.5w的NGK铱金心里有点没底。因为发动机有点间歇性抖动。不知道是不是点火三件套的问题。线圈是2.5w的二手三菱。霍尼韦尔的火花塞PM个淘宝地址给我好吗?网上店太多。雨晨那里也没得卖。怕又被骗。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

NGK铱金坚持4万公里一点问题都不会有

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...