切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  本市第一辆C5铂金灰2.3尊雅,开了一周了。第二篇作业(有图啦,哈哈哈。。。)

查看 2.1W | 回复 46
本市第一辆C5铂金灰2.3尊雅,开了一周了。第二篇作业(有图啦,哈哈哈。。。)
新车交付的时候,还有妹妹助兴节目哦

高高兴兴的接过新车“钥匙”,还有纪念品哦(一个带有雪铁龙标志的钱夹)哈哈哈。。。

看俺的小三儿。。。

再看看,传说中像BMW的PP,呵呵。。。
看过人家C5的V6,后面还带个小尾巴,咱的尊雅型居然没有天线厥在顶上,爽歪歪啦,哈哈哈。。。

上篇作业有人问浅灰内饰是啥样,哈哈哈。。。看图吧,就是这样的。

技术好不在于速度快!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发等着看undefined

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡上传图片咋这么麻烦?
继续吧。。。
开了280公里了。。。

看看油耗哦。。。不过,这不是本人的真实水平哈,
我接车的时候平均油耗是23,看来车在出厂后的周转过程中他们是不当自家车在开哦
我目前正努力在降低这个平均油耗,争取磨合跑完(3000公里)把油耗降到11左右。
现在主要是上下班用,那个堵啊。。。,春节争取跑趟长途吧。

给爱车贴了膜(USL的),看上去不那么“透明”了,
新车透明度很高哦,从外向内--那是一览无余啊,一点隐私都没有了哦。

后风档玻璃太异性,人家说贴不了,最后就没贴,钱上打了点折扣。。。
好在后窗不大,看上去不是很透明,效果也还好。

在网上买了副真皮方向盘套,是一块很不错的真皮,商家提供了针线和缝制方法,
今天下午花了2个小时,和儿子一起给缝上去了,效果还不错哦。
其实C5的方向盘本来就是缝制的真皮方向盘,我还是嫌它细了点,再说真皮的要是弄坏了换起来肯定很贵,套一个能起到保护作用么,呵呵。。。

技术好不在于速度快!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

哈哈,恭喜祝贺!沙发!
爱卡成都C5车友会QQ群*C吾其谁*102018726

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

dingding

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

直播吗,插一下。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

处女顶给楼主了 、

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原车好像不就是真皮方向盘吗???

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

卡板是相当的尽职!射的飞快!!!哈哈哈哈
爱卡成都C5车友会QQ群*C吾其谁*102018726

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

北京咋就没有这种仪式呢,我拿车的时候 连个拍照的都没有

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...