切换新版>>

名爵论坛 >  检测归来,总坛撒图——MG6大现眼啦!

查看 5380 | 回复 12
检测归来,总坛撒图——MG6大现眼啦!
12月22日才入手的紫色手精小7,免费检测下来果然没什么问题,检测人员最后夸奖我老爸说:你的车怎么开的?一丝划痕都没有!-_-#
既然7没事,就拍拍6吧。
苏州的4S店终于也装修一新了:

4444,小3也很威武的哦!

5555,整个展厅就一辆7了

以宇宙和大风暴的艾德布洛伊之名!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

银色小6,能看到驾驶室里挂着标志:已预定!

和小7不一样的加油孔:

可爱的小辫子,还是半麻花的呢-_-|||

看看,这个小姑娘已经嫁出去了。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

黑色小6,酷!
不过好像经常被人摸,手指印好多,可怜的小家伙……

不过,也是讨人喜欢才会被摸那么多的。
想各位TX第一次去丈母娘家时候,还不是被大家摸头摸脚的么!

轰隆一声响,小红隆重登场!

1111,想不通,牌照居然会挂偏......

扣下来,挂我家小7上不错,哈哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

个人认为尾灯是亮点。无论从哪个角度看,整体感都不错,灯位组合也很适宜。

侧门灯:

1.8的轮子,小7车主看了可能会觉得不够厚道......
我喜欢1.8T的轮毂,“无敌风火轮”太迷人了!

刀锋式大灯,“眉毛”相当威武,“眼珠”也瞪的够大:

车头下侧转弯灯:

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

给漂亮的小红来个正面照:

做工似乎比7略微粗糙,也有大灯角度控制等基本功能:

变光开关:

小红果然也已经“嫁”出去了-_-#

比7的感觉现代很多,虽然我还是喜欢7.....

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这个好像没见TX们贴过:

最后补充一点,小6的正驾驶左上侧确实是眼镜盒,相比小7改正过来了。
至于小7为什么在正驾驶那还是个拉手,我猜测——
英国车驾驶座在右边,当初这里是副驾驶,国内照搬过来忘记改了,囧。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

看看我是第几喽

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我去免费时也见了n多mg6,高配mg6也是用固特异轮胎的
总体而言,配置不错,外观不错,但前脸下方黑色的塑料件有点掉档次的感觉

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

对6不感冒
楼主辛苦

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

摄影技术不错啊~~~~~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...