切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KK新车向左跑偏有人解决过吗?

查看 4646 | 回复 8
KK新车向左跑偏有人解决过吗?
09年5月买的新款KK200G,一保、二保过后仍然有向左跑偏的现场,请问有人去4S解决过此类问题吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我辆车我自己觉得有少少左偏,但师傅不太认同,放着没再搞它。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 huiheibai 于 10-01-28 14:17 发表
09年5月买的新款KK200G,一保、二保过后仍然有向左跑偏的现场,请问有人去4S解决过此类问题吗?
我的240G新车就发现向左跑偏,4S说不严重就没有修,感觉不是很爽

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

轮胎、动平衡、四轮定位这些东西,根本不用在4S弄。。。。
人生在于取与舍

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大部分的KMR均有跑偏和吃胎的问题,不知道是什么原因,我的开到10000公里就消失了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

吃胎一事,我曾也发个帖,但公司内其它品牌的车过半数都有此现象。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

07年3月买的车   买来一个星期 就发现左跑偏
1保之后  问题消除  然后没过多久 又开始左跑偏 ..
轮胎检查了无数次  四轮定位检查了无数次
现在跑偏已经成家常便饭了  忍了..

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

一样。。。
现在跑偏已经成家常便饭了  忍了..

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

跑偏,反正习惯了就好。
4S也解决不了。
后来干脆不弄了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...