切换新版>>

世嘉论坛 >  试驾M3和世嘉,给点意见

查看 1W | 回复 38
试驾M3和世嘉,给点意见
很久没有发言了,我是中华骏捷车主。现在家里想买第二辆车给lp开,看了一大圈了已经,最好lp看中马自达3 三厢,我看中世嘉两厢。上 周就选了个时间去试驾了一下,都是1.6自动挡的车型。有几个感受,请大家指教一下:
     一、世嘉发动机噪音大,马3则很安静。销售人员说,上了60后,就没有发动机声音,而是胎噪,怎么感觉和我的骏捷差不多 :(
     二、世嘉感觉到明显的顿挫感,马3没有感觉到。
     三、刹车的感觉,世嘉灵敏很多,马3的则和我骏捷一样,要用力才能慢慢减速。
     四、世嘉给我的感觉,在驾驶过程中反馈给司机的感觉很好,马3则没有那么好。
     五、价格马三有优惠,世嘉没有。
     六、世嘉后排座椅倾斜度太多,估计坐时间长了会不舒服,马三没有那么大倾斜,但是尾箱太小。
     七、世嘉的方向盘我很喜欢。
     各位大侠,给我点意见吧。
佛山C5车友会QQ群:172226307

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一点,当初买车的时候,看中的是凯旋,最终由于money的原因选择了骏捷,凯旋最便宜都要15w,骏捷才10w,所以我可能有点雪铁龙情节在心里。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

自己开。。世嘉
老婆开。。M3
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

处理掉骏捷,直接上c5.楼主做老婆的车

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 dashifu88 于 10-01-27 20:54 发表
这个主意好 要顶!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 dashifu88 于 10-01-27 20:54 发表
在不同的两个城市上班 一辆车不够用  所以此建议暂不能采纳 多谢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 傻傻的哟 于 10-01-27 20:50 发表
自己开。。世嘉
老婆开。。M3
看到一半,我也是这个建议。你买了世嘉,老婆开了一定会骂你。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

买国产品牌说明楼主不懂车,所以你还是买瑞麟吧。要不奔腾?懂车的人都知道,奇瑞、中华、吉利等等,都是垃圾。一看外表几十万,一坐车内十几万,打开机盖几万块。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

今天和同事的FKS在开发区飙车玩。。哈哈。。完胜。。爽
就是瞬间油耗最大达到了37.。。哈哈哈哈。。。
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

M3,,,,,楼主说的是马三吧。m3可以买很多辆世嘉了。马三个人觉得可以再等等,快换代了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...