切换新版>>

雅阁论坛 >  雅八提车2个月后作业!

查看 1.2W | 回复 33
雅八提车2个月后作业!
   雅八!提车已经2个月了!今天闲的没事!写个作业!准备买车时首先到论坛潜水了2个月!最后决定在 雅阁(参数|询价) 天籁 新君威(参数|询价) CRV 当中选择了!首先说说各个车的优缺点!
   优点:雅阁 外形霸气!有一些运动感!方方正正 男人很适合!大大的车 大大的空间!本来舒适性和运动性是2个类型 而雅阁确恰到好处的结合了这一点 操控恰到好处 让我这个新手新车 也敢提回家!舒适中还有一些乐趣!2.0EX来说性价比还是很不错的!
    天籁:车身优雅的线条!大气中有一丝时尚 顾名思义!天籁肯定是很舒服的!舒适的座椅!舒适的底盘!安静的车厢!很有质感的内饰。还有V6发动机和无级变速器!当然天籁一定要上2.5哦!不然不是天籁 而是慢籁了!
    新君威:可以说是这个级别最漂亮的车了!充满动感的外型!时尚附有质感的内饰!配置丰富!大尺寸的轮胎!动力不错!是年轻人不错的选择!
    CRV:它已经是个传奇!可以说SUV有今天这么火爆 CRV功不可没 几乎占了一半的市场!漂亮的外形!充足的空间!可观的油耗!比轿车更好的视野和通过性!有人很烦它的加价销售!但是为什么不呢!你不买 别人等着排着队呢!
    缺点:雅阁 噪音问题一直是雅友门反应的问题!我的是2010款的也许稍微好点吧 我也觉得和其他中级车有点差距!或许本田车都有这个问题!难道本田是摩托车起家的!对封密性根本不研究吗 这点也许在高端的讴歌身上去找答案更好点!在就是车漆那个软!软的和衣服上的扣子碰下 都会有划痕!
    天籁:如果从2.5来说 配置还是有点低!塌屁股还是有的!开天籁比较无趣 也只能说是开车!正是太过于抓舒适而带来了 开天籁就会变的深沉!对于我来说也许叫缺点 但是喜欢舒适的就是优点了!天籁确实是不错的车 我如果过了40也许我会买天籁的!

新君威:太硬的底盘!有人说这叫运动!那舒适性就会差点!车还是舒服点好!谁愿意每天飚车啊!后排头部空间太小!我家人多没办法!小毛病好像有点多!什么共震 刹车前串的!有点小的后视镜!如果是年轻小2口开新君威还是不错的!
    CRV:有人说是样子车!是有点 不过车吗漂亮点不好吗!噪音大了点!这个价格配置少了点 !通过性一般 不过又有谁会开他去西藏呢!还有和雅阁一样软的漆!这点CRV也很好的继承了!
     经过反复思前想后!最后买了卖的最好的雅阁!出手晚了点 只优惠5000送了一些东西!如果是湖北的加我们雅阁群:4929802 虽然已经是街车 这有证明他确实是好车 没有什么最好!也没有什么大缺点!家用吗!雅阁好用好养!三年或十万公里的保修很贴心!不错的油耗!城市磨合期12升!高速定速巡航110码6.5升 还是不错的!希望以后会好点!内饰刚上市看上去还不错!现在看起来和天籁和新君威还是有一点差距 塑料感和手感一般!2.0的动力对我来说还可以!够用就行了!还是想鄙视一下本田的车漆!跑了一趟长途下来!前脸都是被沙石打的印子都露白了!我真想把本田宗一郎从土里挖出来!让他看一下自己的产品!我不敢想用2年之后漆会成什么样子!最后在发几张小黑的相片!希望他能陪我走过一段乐趣的旅程!

附件 点击查看原图 (130.46 KB)
  前脸装饰后!

附件 点击查看原图 (118.41 KB)
  正面!

附件 点击查看原图 (68.2 KB)
  方向盘!

附件 点击查看原图 (52.32 KB)

没有完美的车~只有适合自己的车

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 家有神车 于 10-01-26 19:11 发表
雅八!提车已经2个月了!今天闲的没事!写个作业!准备买车时首先到论坛潜水了2个月!最后决定在 雅阁 天籁 新君威 CRV 当中选择了!首先说说各个车的优缺点!
   优点:雅阁 外形霸气!有一些运动感!方方 ...
车漆是很软 黑漆还不是金属漆

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

难道是沙发?
很漂亮的作业

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

热烈欢迎

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

做也很不错,顶

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

没道理不顶啊

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

爱卡1群来顶贴!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

很详细,漂亮滴作业。。欢迎加入。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 nirun88888 于 10-01-26 19:49 发表
爱卡1群来顶贴!!!!!!
哈哈 谢谢

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 憨娃 于 10-01-26 19:50 发表
很详细,漂亮滴作业。。欢迎加入。
娃啊·谢谢了!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...