切换新版>>
投票标题: 750V6加油调查多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1、90号
  1 (1.64%)
2、93无铅
  27 (44.26%)
3、93乙醇
  8 (13.11%)
4、97号
  18 (29.51%)
5、其他,请说明
  7 (11.48%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

荣威论坛 >  750V6加油调查

我的车一直跑市区多,显示15.1

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

据说 乙醇汽油 含水,会造成发动机抖动的,
试试红线的除水剂....
多言数穷,不如守中。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

1.别跟其他城市的弟兄们比市区油耗。从北京到南京,从威海到上海,从郑州到德州,如此等等国内我开车去过的比较大的城市也不少了,都比济南好走的多。
2.从换750到现在,只为了对比加过两箱乙醇汽油(另在苏北万不得已加过100块钱乙醇的),对比结果我已经说过N次不再赘述。我现在宁肯加97也不再加所谓的酒精油。
3.故障灯截止目前没亮过。
大家叫我老马吧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

补充:
4.咱750胃口并不娇贵,我经常在高速上加油,当然除了熟悉的地方(比如济青高速潍坊、青州,京沪高速济南、范水,苏嘉杭高速长安,同三高速日照、如皋等),都是尽量保持勤加常加,从没有出现发动机异常。
大家叫我老马吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

V6纯市区(不出2环)15.2的飘过 从来都是93
今年没意外肯定换高地盘子的车
原配轮胎3个起爆,2个轮毂变形,嘎嘎 换了米胖子的LC好了很多 尤其是只能听到发动机声音了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

真羡慕楼上的兄弟,我纯市区如果能低于18就高兴洗了。
也可能和驾驶习惯和行驶路段有关系。
但像其他地方的弟兄们说的纯市区15个以下,我连想也不敢想。
大家叫我老马吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

93无铅,加过一次97,木感觉。。。。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

我现在还在加沪四93号,总是感觉不如以前好用而且发动机比以前声音大很多。各位XDJM有没有这种感受呀,不知道是不是要加97号?纠结中~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 ⊙∪⊙ 于 10-01-27 23:12 发表
真羡慕楼上的兄弟,我纯市区如果能低于18就高兴洗了。
也可能和驾驶习惯和行驶路段有关系。
但像其他地方的弟兄们说的纯市区15个以下,我连想也不敢想。
我是七里山-翡翠郡 中午走下午高峰回
红灯N档,起步1500松油门换1档位
不过也经常红灯排第一用S 把旁边后面的甩远 呵呵 然后再巡航70

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 lxm0505 于 2010-1-28 00:05 发表
我是七里山-翡翠郡 中午走下午高峰回
红灯N档,起步1500松油门换1档位
不过也经常红灯排第一用S 把旁边后面的甩远 呵呵 然后再巡航70
下午高峰期下班,不到十公里的路,有时候住晏城的同事都到家了,咱这里还在路上堵着
大家叫我老马吧

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...