切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马32.0 手标 4个月感受!

查看 1W | 回复 12
马32.0 手标 4个月感受!
马3 2.0手标跟我快4个月了,谈谈这几个月的感受吧!
   最大毛病2个:异响和噪音!如果这两项解决,我真是没有任何怨言了。。具体异响如下:1 刹车会有金属撞击声音,4s说是缺陷,2.0缺陷。2 后窗附近震玻璃声音 噪音: 120以上真的很吵!!! 不过很少到120。还有门子确实够单薄,我很担心侧碰是不是不安全。。至于前后我很放心,两条防撞梁太有信心了,我怀疑马3是不是日本车啊,厚道不少啊。
   最大惊喜:他们说马3车轻,就加速快,高速肯定不稳,地盘不结实。但几个月的路试,不管是起伏路还是高速,四平八稳,尤其是起伏路上,真的给我很大惊喜,在这种路上感觉车子太有韧性了,我和lp那天绕收费站,路被压的坑坑洼洼的,马3上去虽然颠,但车子韧性十足,有那种开越野的感觉,很有乐趣,我开的得30-40左右,我看其他车也就20左右的速度突然很喜欢在这种路上开,过瘾啊。大家可以体会一下,如果不是马3地盘不如越野,我看越野性能并不比那些20万左右的suv差,至于在平整的路上开,我也不说什么,谁开谁知道。
  12万你还能要求些什么呢。。为什么上来我不买这车,折腾啊!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

说得非常好,顶一个!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

有同感啊!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好车。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

马3,欧洲车的地盘,日本车的车身,特点鲜明啊。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

看贴必回!!!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

没事顶一下

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

楼主说的2.0的缺陷不会是半轴,按说现在的车不应该有这个问题呀,换了新半轴了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

确实是好车,运动是精髓。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

hehe1

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...