切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  2010.01.24提车报告

查看 1.1W | 回复 6
2010.01.24提车报告
今天终于提车了,在网上看了好久,眼都花了,今天领了一个修车十多年的同学去的,转了好几家4s,包括金刚2、比亚迪F3(参数|询价)、夏利n5,哈哈都是些低档车(银子有限啊!),经过老同学一天的精挑细选(中午饭都没吃),终于选中了风云2,裸车59800元,送了2000元饰品(估值700元左右),md就是没讲下价来,还真没办法讲价,就我看车那会功夫就出去3台,哎!弄得轮到我买时就剩下3种颜色了,其实我真想买个蓝色的,没办法就剩下银、灰、黑了,只好选银啦。
    再说说这车吧,做工精细、配置齐全(与同级车相比),真的不错。不过,就是不知道发动机怎么样,还有部件耗损的快不快,这些得等开一段时间才能知道。都说这车静音很好,不过我没有这感觉,怠速时,还是很清晰的听到发动机的声音的,还有,就是速度上来以后,副驾驶门缝上边好像有点漏风,因为听到的风声很大,用手试了试,感觉是有那么一点点(回来时我同学开车,我就坐在副驾驶,哈哈),其他方面都非常不错,嘻嘻,我说明书还没看呢,等发完帖子再看。
    为什么没选其他几辆车呢,吉利车:我打车去的,共打了4辆出租车,当然要抓住机会问问这些老开车的啦,没想到4位师傅好像商量好似地,吉利车贵贱不买!!说实话,我去时其实就奔着金刚2去的,听完我心彻底凉了,我同学之前也告诉我不要买吉利车,就说不行,那我也去了,看见金刚我就喜欢他的外形,我围着车足足转了2圈,2圈啊,兄弟们啊,服务员们居然围在一起打扑克,没有一个人搭理我!!我同学拽我就走啦,哎无语啊!再说说夏利n5:就一句话,车与价不配,完毕!我的绝大部分时间浪费者奇瑞比亚迪身上了,比亚迪f3宽敞较舒适,发动机为三菱技术(不错),皮带有点紧,开时一直都有吱吱的响声(试驾),配置低价格略高,车内做工比较粗糙,仪表台单薄(轻轻一拍有非常空洞的响声),漆面不好发麻,还有就是我同学修过这种车,再看了风云2后,就坚决让我买风云2了,其实,风云2各个方面做得真不错,我就是担心发动机,毕竟是自己研制的,得等开上一段时间才能得出结论。
    好了,今天就说这些吧,改天我秀秀车图,待我做完首保后,再发个帖子,祝大家在新的一年里发财、发大财,身体棒、身体倍儿棒!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啊,又多了一位车友,我比你早提6天

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

欢迎加入风云2一族。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜啊,又多了一位车友,我比你早提6天
本回帖所有内容完全是复制粘贴

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

又有一个车主。不错

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

风云2这个发动机是在旗云上久经考验的。
应该比较可靠
恭喜楼主啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

顶。。。。
不发米?哼!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...