切换新版>>

长城论坛 >  中国迪拜-三亚凤凰岛

查看 1.2W | 回复 24
中国迪拜-三亚凤凰岛
房价据说过9万了。。。。。。。。。看来国人米人很多啊!!!

附件 点击查看原图 (82 KB)

附件 点击查看原图 (85.29 KB)

附件 点击查看原图 (73 KB)

行摄无疆........这里是BG8CDV........

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

是一个平方九万啊,还是电梯啊,不是别墅。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (102.06 KB)

附件 点击查看原图 (90.21 KB)

附件 点击查看原图 (89.98 KB)

行摄无疆........这里是BG8CDV........

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

玉版可真会享受生活

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

C大队去三亚耍了说,安逸哦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

买不起啊,看看,顺便帮顶.
蹲在一边伸着脖子望眼欲穿流着口水心急火燎不敢吭声等待着

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

玉版回来了,帮顶

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

涨那么快。。。。
你说我本辈子还能回本不。。。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

9万一平方吗。。。我。。。。。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 玉树临街 于 10-01-24 18:22 发表
是一个平方九万啊,还是电梯啊,不是别墅。。。。。。。。。。。
图片挺漂亮的啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

什么意思?是每平方米吗?
南宁生活在线 www.nnonline.tk

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...