切换新版>>

菲亚特500论坛 >  FIAT,我们不是傻子!

漏防冻液太普遍了,维权吧!我准备折腾第三次了,太气人了!
我是苏A 028

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dlrover 于 2010-1-23 09:57 PM 发表
KAO !1.3的毛病都带到博悦上来了!1.3的车都N年前古董啦?!FIAT还真是不思悔改!
进口发动机的那些

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

劳资啊,我忽然想起,领雅是土耳其产的,博悦是都灵产的,都有漏防冻液的毛病,我分析有两种可能:
a 设计上的原因,都灵的灵长类负全责。
b 装配上的原因,灵长类和土鳖都要负全责。
博起悅之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 dlrover 于 2010-1-23 10:14 PM 发表
劳资啊,我忽然想起,领雅是土耳其产的,博悦是都灵产的,都有漏防冻液的毛病,我分析有两种可能:
a 设计上的原因,都灵的灵长类负全责。
b 装配上的原因,灵长类和土鳖都要负全责。
应该是缺陷吧,发动机一样的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

换件才修得好的大多是设计或配件质量问题,不换件能修好的大多是装配问题。
无条件抵制日本品牌!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 面向对象 于 10-01-23 22:18 发表
应该是缺陷吧,发动机一样的
这么说来,是否该走召回程序?!
博起悅之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

看来是把楼主惹急了。

正如数月前,撞车之后那个晚上的感觉,痛( 车)恨 ( BRT),感同身受,严重慰问!

经曰:

车好,车厂才能生存,不好就不好卖。

好车,大家才能喜欢,不喜欢不会买。

车没毛病,车厂和我们都高兴了,4S店不高兴了。(当然这是不可能的)。

但车有毛病,我们着急,车厂和4S店也得着急。(这是态度问题)

否则,我们跟他们急!(他NN的,这是底线)

唉,楼主,世界就是这样悲惨, ,女孩$%个了就是女人,车出了工厂就是旧车。

眼一闭,牙一咬 ,就当一旧车修吧!

另上火,希望解决就好。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

这个问题我在09年1月份就遇到了,而且是不同的俩个地方,水管和水泵。严格上讲是属于装配问题。或者说设计不完善导致的装配问题。但是我倒不觉得问题有多严重。因为修复后就不会再发生了。就好像一些琴,在使用过程中,会出现一些破损需要修复,而这些会破损的地方通常都是容易产生不协调音色的地方,经过修复后音质会更完美。这个管路也是,渗漏出现在薄弱环节,修复的过程就是加固的过程。至于是否涉及召回呢,我看不必,注意观察,发现水位有变化就去检查,一定可以找到渗漏的痕迹。及时修复就好了。据说最臭名昭著的热循环系统是宝马的,有兴趣大家可以去查一查。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 AIM 于 10-01-23 23:05 发表
这个问题我在09年1月份就遇到了,而且是不同的俩个地方,水管和水泵。严格上讲是属于装配问题。或者说设计不完善导致的装配问题。但是我倒不觉得问题有多严重。因为修复后就不会再发生了。就好像一些琴,在使用 ...
还有奥迪,那些问题才是苦呀!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

慰问面版~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...